在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵的,今天才测到灰印!不会炸胡吧,亲们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    粉色是前三天的plsz,绿色大卫,蓝色秀儿

最佳答案

讨论区
  • 有点印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血色狐狸 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕祝加深
  • 祝加深顺利!记得传我好孕气!接楼主猴宝好孕棒!
  • 接楼主好孕
  • 血色狐狸 发表于 2016-02-22 22:00
    <br/>恭喜楼主接好孕祝加深
    谢谢!如果好孕一定传你!
  • 血色狐狸 | 备孕中
    w1440027938869 发表于 2016-02-22 22:03
    <br/>谢谢!如果好孕一定传你!
    谢谢!楼主
  • nini_18 发表于 2016-02-22 22:02
    <br/>祝加深顺利!记得传我好孕气!接楼主猴宝好孕棒!
    谢谢!一定传你好孕!
  • 我要猴宝宝0816 | 备孕达人(二宝)
    有的测到晚!祝加深、接亲好孕!
  • 恭喜好孕!接你好运气
  • 哇<br/>真是惊喜啊 好多姐妹估计姨妈都来了
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕!
  • 好让人羡慕!传我好孕哦!
  • 恭喜啦!!传好孕吧!接宫内好孕哦!!
  • 我要猴宝宝0816 发表于 2016-02-22 22:04
    <br/>有的测到晚!祝加深、接亲好孕!
    谢谢、谢谢!传你好孕!我也希望不是咋呼
  • w1443321521906 发表于 2016-02-22 22:05
    <br/>哇<br/>真是惊喜啊 好多姐妹估计姨妈都来了
    是呀,好惊喜!手一直抖!激动的不行
  • 接好孕,12号排卵,各种症状却早早孕白板,焦急万分啊
  • 我本已完全放弃,现在想姨妈一天不来一天就是希望,这日子什么时候到头啊
  • w1443321521906 发表于 2016-02-22 22:23
    <br/>我本已完全放弃,现在想姨妈一天不来一天就是希望,这日子什么时候到头啊
    不来就有希望,真的!我都是姨妈日才出现灰印啊
  • 俊霖妈咪 发表于 2016-02-22 22:16
    <br/>接好孕,12号排卵,各种症状却早早孕白板,焦急万分啊
    还太早!我姨妈日才出现灰印
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复