在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!求姐妹们帮看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲爱的姐妹了,如果怀孕了,排卵试纸会强阳吗?我月经推迟三天了,家里没有早早孕试纸,刚刚用排卵试纸测了下,从没有过的超强阳!姐妹们帮看看!怀孕有戏吗?

讨论区
  • 估计是有了,最好还是买个早孕试纸吧!祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微微一笑024 发表于 2016-02-22 20:28
    <br/>估计是有了,最好还是买个早孕试纸吧!祝好孕!
    谢谢,都不太敢测,怕失望!
  • 希望很大
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 勤hz 发表于 2016-02-22 20:41
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢谢谢,明天一早就去买试纸!
  • sky0740 发表于 2016-02-22 20:39
    <br/>希望很大
    谢谢谢谢,明天去买试纸测测!
  • 这么红怀了呀 明天測一下肯定好孕
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    怀了!赶紧测早孕
  • 你这也太红了 十有八九呢
  • 有希望的
  • 怀了,恭喜,传我传我
  • 我觉得肯定怀了
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜!宝宝健康成长 !接本月好孕。
  • 我的大力士 发表于 2016-02-22 20:43
    <br/>这么红怀了呀 明天測一下肯定好孕
    谢谢谢谢,明天测一下!
  • 军嫂默默 发表于 2016-02-22 20:47
    <br/>怀了!赶紧测早孕
    谢谢谢谢,明天一早测!
  • q1454386647332 发表于 2016-02-22 20:52
    <br/>你这也太红了 十有八九呢
    谢谢谢谢,明天一定测!
  • 喬大女丑 发表于 2016-02-22 20:55
    <br/>怀了,恭喜,传我传我
    谢谢谢谢,明天测,怀了第一时间传你好孕!
  • t1454761122247 发表于 2016-02-22 20:59
    <br/>恭喜!宝宝健康成长 !接本月好孕。
    谢谢谢谢,明天测早孕!孕了传你好孕!
  • 等你快来/ 发表于 2016-02-22 20:56
    <br/>我觉得肯定怀了
    谢谢,明天测一下早孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复