在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20日官方结果出来了,各位帮忙看看正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 末次1月16日,孕35天官方的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮多少
  • w1455776483220 | 备孕中
    亲 你早孕试纸深吗
  • 亲,查孕酮了吗
  • q1438827135276 发表于 2016-02-22 19:24
    <br/>孕酮多少
    孕酮二十多
  • w1455776483220 发表于 2016-02-22 19:25
    <br/>亲 你早孕试纸深吗
    深的。但是那天没测,回来以后21号大卫早孕棒已经是强阳了
  • 你早孕试纸深吗,恭喜,
  • q1453788806760 发表于 2016-02-22 19:49
    <br/>你早孕试纸深吗,恭喜,
    深的。这两天已经强阳了
    w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:48
    <br/>深的。但是那天没测,回来以后21号大卫早孕棒已经是强阳了
    那就挺好 我过5天了 测还不是很明显 不知道什么原因 会不会是咋胡呀
  • w1455776483220 发表于 2016-02-22 19:53
    <br/>那就挺好 我过5天了 测还不是很明显 不知道什么原因 会不会是咋胡呀
    你几号排卵
  • w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:52
    <br/>深的。这两天已经强阳了
    你是几号排卵的,我想去医院检查一下
    w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:54
    <br/>你几号排卵
    我自己没测 软件提示是4号 最近月经一直很准的
  • q1453788806760 发表于 2016-02-22 19:54
    <br/>你是几号排卵的,我想去医院检查一下
    我1月31号吧
    w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:54
    <br/>你几号排卵
    亲 你是几号排的
  • w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:52
    <br/>深的。这两天已经强阳了
    我也是16来月经,我也快强阳了吧,软件提示我23号后测早早孕
  • q1453788806760 发表于 2016-02-22 19:58
    <br/>我也是16来月经,我也快强阳了吧,软件提示我23号后测早早孕
    你没去医院吗?
    你是31号呀 对了抽血挂妇产科就行是吧
  • w1439782112160 发表于 2016-02-22 19:59
    <br/>你没去医院吗?
    还没有去了,去早了怕检查不出来
  • w1455776483220 发表于 2016-02-22 19:59
    <br/>你是31号呀 对了抽血挂妇产科就行是吧
    是的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复