在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

护士怀孕伤不起。

• 作为一名护士,刚怀孕还要上夜班,真的很委屈。医生说,没有症状,不能开假条,非得有事才行?!求安慰。
    讨论区
  • 晕,熬夜肯定不好,如果真的怀了,还是找领导调下上班时间呢!白班吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银行柜台也一样
  • 20150701 | 备孕达人(大宝)
    我去医院说孕吐,也不给开假条,大夫说怀孕都这样
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    太狠了,要是我会选择辞职
  • w1442445841741 发表于 2016-02-22 19:05
    <br/>银行柜台也一样
    银行有夜班?恕我无知。。
  • w1450052970101 发表于 2016-02-22 19:00
    <br/>晕,熬夜肯定不好,如果真的怀了,还是找领导调下上班时间呢!白班吧
    医院规定上到七个月!!。。。哎
  • 20150701 发表于 2016-02-22 19:16
    <br/>我去医院说孕吐,也不给开假条,大夫说怀孕都这样
    我还没反应。。都不知道到时候怎么办
  • 顺时针的钟 发表于 2016-02-22 19:54
    <br/>银行有夜班?恕我无知。。
    不是夜班,就是白天的班,年休是强制的,不是自己想什么时候休都行的,平时如有加班折合成现金,不给调休,请假提前3天打招呼,位置是一对一的,有人来顶才能休
  • 我也是护士,但我还是选择了辞职!
  • 托一下熟人开病假单
  • 我也护士,一年前怀上流产了 夜班睡不好白天忙得很累掉了 经过艰难的一年终于再度怀孕 坚持换了个慢病管理的闲科室 工资低为怀宝宝也莫法啊。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复