在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的进来聊聊吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我14号排卵,体温一直都高,胸胀,前天测了排卵试纸弱阳,今天阴性了,是不是没机会了?好难过啊!姐妹们,你们怎样了?

最佳答案

侨宝宝 查看完整内容

请问排卵试纸弱弱阳就会有希望吗?
    讨论区
  • 请问排卵试纸弱弱阳就会有希望吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测的zzy白得刺眼
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    同样啊,真让人着急
  • 同样,还有7天月经,PLSZ从阳转弱阳啦,ZZY大白板
  • 姨妈没来都有希望!淡定!
  • 12号排,大白板,忧桑!
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同排,大白,想哭
  • q1434033336409 | 已育大宝
    同排 不敢测 经常失望 怕了 希望本月一起好孕!
  • 同排,刚才测了大白,揪心
  • 同排,胸涨,腹痛,腰酸、头晕,高温,今天测大白
  • 同排,胸胀,体温36.7,秀儿plsz持续弱阳,另一款药店买的plsz淡淡淡淡灰,我看我还是坐等姨妈吧!
  • 早上测了早早孕,大白板,希望是因为时间短
  • Aimee琳琳 发表于 2016-02-22 19:09
    <br/>同样,还有7天月经,PLSZ从阳转弱阳啦,ZZY大白板
    你的估计游戏呀,我的排卵本来是弱阳的,今天白板了,好郁闷
  • w1448686035320 发表于 2016-02-22 18:55
    <br/>刚测的zzy白得刺眼
    我也是
  • 树先生 发表于 2016-02-22 20:52
    <br/>姨妈没来都有希望!淡定!
    但愿好戏在后头,你怎样了?
  • 侨宝宝 发表于 2016-02-22 20:20
    <br/>请问排卵试纸弱弱阳就会有希望吗?
    我也不知道,希望我们都一起好孕
  • q1434033336409 发表于 2016-02-22 21:30
    <br/>同排 不敢测 经常失望 怕了 希望本月一起好孕!
    一起好孕!!
  • hky123456 发表于 2016-02-22 21:42
    <br/>同排,胸涨,腹痛,腰酸、头晕,高温,今天测大白
    我没头晕,其他都跟你差不多。希望我们都好孕
  • 小C红柿 发表于 2016-02-22 21:56
    <br/>同排,胸胀,体温36.7,秀儿plsz持续弱阳,另一款药店买的plsz淡淡淡淡灰,我看我还是坐等姨妈吧!
    我今天37.1但是不知道准不准。因为今天有动了。我也好担心啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复