在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,HCG峰值出现在什么时候,我8周五天已经比七周二天的低了,怎么回事呀

• 如题,12.24末次,7W2D时是97814,今天8+5才83205,本以为会涨到十几万了,拿到单子时我和老公都吓了一跳,医生说不要紧,请问姐妹们你们的HCG峰值出现在什么时候是多少值呢,哎我好焦虑

讨论区
  • 峰值过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你莫次月经是同一天,我是7周6天时候97000多,有胎心胎芽就没再抽过血了
  • 不过我是10号排卵的,看到你以前帖子是7号排卵,我们差不多
  • 峰值啦,怕啥,有些人早几天很正常!
  • 我的峰值才五万多
  • 飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-22 18:00
    <br/>和你莫次月经是同一天,我是7周6天时候97000多,有胎心胎芽就没再抽过血了
    对,我是7周2天的时候97000,然后今天83000了,难道峰值已悄悄过去了咩。。
  • 许愿猪猪love 发表于 2016-02-22 18:11
    <br/>峰值啦,怕啥,有些人早几天很正常!
    好滴,谢谢亲滴安慰,瞬间不焦虑啦
  • 小小花鱼 发表于 2016-02-22 18:27
    <br/>我的峰值才五万多
    好的,医生说也是正常咩
  • 我11的时候24万,我都不知道我峰值到底多高
  • Yi太 发表于 2016-02-22 18:54
    <br/>对,我是7周2天的时候97000,然后今天83000了,难道峰值已悄悄过去了咩。。
    可能是吧
  • 今天测的,不知道峰值多少<br/>
  • 我的小芝麻 发表于 2016-02-22 19:11
    <br/>我11的时候24万,我都不知道我峰值到底多高
    天,24万,宝妈这个值好高啊,今天医生看下降后就问我有胎心胎了吗?有的话没必要再测血值了,囧,枉我抽了那么多次血
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-22 21:21
    <br/>今天测的,不知道峰值多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/28393768ce25cc05f93f5c893b39a297921699.jpg
    五周三天都这么高了啊,峰值估计还在后面!
  • Yi太 发表于 2016-02-23 10:08
    <br/>五周三天都这么高了啊,峰值估计还在后面!
    六周三天,不是五周三天。你胎心胎芽有了吗
  • 我的小芝麻 发表于 2016-02-22 19:11
    <br/>我11的时候24万,我都不知道我峰值到底多高
    我六周16万,还未B超,会不会是双胞胎啊
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-23 21:20
    <br/>六周三天,不是五周三天。你胎心胎芽有了吗
    有了,2月13号去查已经有了
  • 猪仔要发奋图强 发表于 2016-02-23 22:36
    <br/>我六周16万,还未B超,会不会是双胞胎啊
    这么高啊,说明宝宝长的好啊还有可能就是双胞胎啊
  • Yi太 发表于 2016-02-24 11:16
    <br/>有了,2月13号去查已经有了
    恭喜,接你胎心胎芽
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    我今天8w+2d去抽血hcg276200……之前做B超是单胎,为什么hcg这么高呢……
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复