在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给姐妹们打气,孕三十天时有褐色分泌物连续三天,今天官方检查正常

• 7号左右排卵,孕30天时连续三天褐色分泌物,昨天晚上开始没有,今天孕33天去医院抽血指标正常,因为周一医院人多楼上楼下跑了一天从早8点到5点很累,肚子一直有疼,小猴子很乖今天这么累也没有褐色分泌物,所以大家不要太紧张放松心情,还有就是排卵试纸一直加深很快,大卫早孕试纸很慢,我从16号测,今天22号,给大家看图哦…还有官方图.....期待胎心胎芽,希望我的小猴子快快健康长大
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多休息,祝宫内好孕
  • 接,好孕
  • 亲有胸涨的感觉吗?我今天28天,昨天HCG102,昨天下午小裤有一些褐色印迹,今天早上测大卫早孕试纸没有加深,有点担心呢
  • 彭小猴 发表于 2016-02-23 08:19
    <br/>亲有胸涨的感觉吗?我今天28天,昨天HCG102,昨天下午小裤有一些褐色印迹,今天早上测大卫早孕试纸没有加深,有点担心呢
    别担心,我28天也出褐色分泌物连续三天,前天晚上没有了,胸没有感觉,乳头很敏感,大卫就是加深很慢,你看我都测七八天了,还是很担心的<br/>
  • q1431526011739 发表于 2016-02-23 08:23
    <br/>别担心,我28天也出褐色分泌物连续三天,前天晚上没有了,胸没有感觉,乳头很敏感,大卫就是加深很慢,你看我都测七八天了,还是很担心的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/50a2abd8f980a8b8dad93452905d9978206482.jpg
    我胸和乳头都没有感觉呢,谢谢亲鼓励,流产再战的担忧只有过来人才懂得。希望一切顺利!
  • 彭小猴 发表于 2016-02-23 08:37
    <br/>我胸和乳头都没有感觉呢,谢谢亲鼓励,流产再战的担忧只有过来人才懂得。希望一切顺利!
    是呀,我小腹有微微的刺痛感你有没
  • q1431526011739 发表于 2016-02-23 08:43
    <br/>是呀,我小腹有微微的刺痛感你有没
    有的哦,时不时会有的,感觉隐隐痛,然后我就老想看小裤上有没有褐色的东西
  • 你孕酮怎么样呢
  • q1431526011739 发表于 2016-02-23 08:51
    <br/>你孕酮怎么样呢
    我这医生没给查孕酮,我准备周末再去别的医生那里查一下孕酮和雌二醇HCG呢,等待真是煎熬啊
  • 彭小猴 发表于 2016-02-23 09:35
    <br/>我这医生没给查孕酮,我准备周末再去别的医生那里查一下孕酮和雌二醇HCG呢,等待真是煎熬啊
    嗯…就是要查孕酮呢,孕酮低了也不行的,我明天也去看HCG翻倍了没
  • q1431526011739 发表于 2016-02-23 09:44
    <br/>嗯…就是要查孕酮呢,孕酮低了也不行的,我明天也去看HCG翻倍了没
    嗯就是哈,隔天查一下翻倍跟放心,不过你的早孕试纸已经强阳了应该翻倍很好的哦。我都想明天就去查一下,等不及到周末了都
  • 还没强阳,第二条没有很红,明天查翻倍好担心查了告诉你
  • q1431526011739 发表于 2016-02-23 09:48
    <br/>还没强阳,第二条没有很红,明天查翻倍好担心查了告诉你
    嗯嗯查了安心些。加油!我们的猴宝宝都很棒哈哈!
  • 恭喜恭喜
  • 谢谢,祝你好孕
  • 我跟你排卵期一样  7/8号排的应该  末次月经1.20  2.21号测出怀孕  当天有褐色分泌物  今天也是第三天了  希望明天就没有啦  过几天我也去医院检查  希望和你一样  我们都会好起来的
  • 我跟你排卵期一样  7/8号排的应该  末次月经1.20  2.21号测出怀孕  当天有褐色分泌物  今天也是第三天了  希望明天就没有啦  过几天我也去医院检查  希望和你一样  我们都会好起来的
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复