在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月24号末次月经,今天去官方了,可是…

• 刚刚去拿结果了,医生看了一下说怀孕了,问我有没有哪里不舒服没有,我说肚子有点像来月经那种温温的不舒服,医生竟然说有点宫缩,要开药给我吃,被我拒绝了,过2天再去其他医院看看,姐妹们,你们怀孕了有没有也有我这种情况,医生是怎么说的,这么早就有宫缩了,吓死我了。

讨论区
  • 吓你的吧,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲几号排卵的呀
  • 40天要去验血吗?我今天早早孕有灰印,排卵期同房后的这近10天一直腹胀、屁多、便秘,担心宫外孕,哎!
  • 琳空飞杨 发表于 2016-02-22 17:14
    <br/>亲几号排卵的呀
    5号晚上
  • w1436538168731 发表于 2016-02-22 17:05
    <br/>吓你的吧,亲
    现在也不知道,有点担心
  • 图图2016 发表于 2016-02-22 17:27
    <br/>40天要去验血吗?我今天早早孕有灰印,排卵期同房后的这近10天一直腹胀、屁多、便秘,担心宫外孕,哎!
    可以去验血,也可以晚点都没有问题的。
  • 阳光浅笑 发表于 2016-02-22 17:28
    <br/>现在也不知道,有点担心
    亲你是小肚子不舒服么,我们排卵相差4天呢
  • w1436538168731 发表于 2016-02-22 17:31
    <br/>亲你是小肚子不舒服么,我们排卵相差4天呢
    就是有点温温的不舒服,像之前要来月经的那种不舒服。
  • 阳光浅笑 发表于 2016-02-22 17:34
    <br/>就是有点温温的不舒服,像之前要来月经的那种不舒服。
    应该没事的,他应该是吓你来着,过几天再去复查,放宽心
  • 你的数值不错啊,孕酮值很高,肚子不是很疼都没事
  • 验血需要空腹吗?
  • 图图2016 发表于 2016-02-22 19:04
    <br/>验血需要空腹吗?
    不需要的
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-02-22 18:55
    <br/>你的数值不错啊,孕酮值很高,肚子不是很疼都没事
    医生也没有说数值好不好,说现在看不出来什么。
  • 接你好孕酮
  • 这个月就好孕 | 备孕中
    末次跟楼主一样 排卵比楼主迟了1个礼拜呢!到现在我也还不敢测试纸
  • 恭喜哦,接楼主宫内健康好孕!注意休息。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复