在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一直有褐色分泌物

• 升级论文

怀孕50天了一直有褐色分泌物半个月了,喝了十多天的中药还是断断续续有,各位姐妹有和我一样的吗?
    讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    从2.1日到现在每天有,也在吃药打针还是一直有褐色分泌物。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我们的宝宝一切安好,每天都过得提心吊胆的
  • 39天时开始有褐色的,开始打黄体酮20mg,减少的不明显,改为40mg2天就没褐色的,不敢减量。
  • 伦静宝 发表于 2016-02-22 17:41
    <br/>39天时开始有褐色的,开始打黄体酮20mg,减少的不明显,改为40mg2天就没褐色的,不敢减量。
    每天都过得七上八下的
  • 我孕7周3天,昨天也开始有褐色的分泌物了,就一点点,还没去医院,好担心!
  • 我45天左右,我也有,差不多10几天了,孕酮和hcg都挺好的,你们的血值怎么样?我在吃固肾安胎丸,停了两天真心不想吃了,大夫也说不出所以然。   你们的血值都如何?
  • 我还是一个月去抽的血医生说正常,前天做的b超有胎心了,一直喝着中药还是有
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    我也是每天都有点,倒是不多但是看到了就会担心哇……已经5天了,时不时的一点褐色时不时暗红色……从35天左右吧,今天貌似少点了?
  • 我也是不多就一点,已经半个多月了。天天在家卧床休息,还天天喝中药
  • w1445611585902 发表于 2016-02-22 19:06
    <br/>我45天左右,我也有,差不多10几天了,孕酮和hcg都挺好的,你们的血值怎么样?我在吃固肾安胎丸,停了两天真心不想吃了,大夫也说不出所以然。   你们的血值都如何?
    我跟你差不多,我50天了,40天开始就出血到现在,吃的药跟你一样,还有黄体酮,还是会
  • w1445611585902 发表于 2016-02-22 19:06
    <br/>我45天左右,我也有,差不多10几天了,孕酮和hcg都挺好的,你们的血值怎么样?我在吃固肾安胎丸,停了两天真心不想吃了,大夫也说不出所以然。   你们的血值都如何?
    我也是,和你情况一样,血值挺好,不知道是什么原因?医生让吃固肾安胎丸,你有没有吃其他药啊
  • 你们b超都做了吗?为什么打黄体酮啊?
  • w1444391191924 发表于 2016-02-25 19:59
    <br/>我也是,和你情况一样,血值挺好,不知道是什么原因?医生让吃固肾安胎丸,你有没有吃其他药啊
    我也吃这个药,不过吃了四天我就停了。不想吃了,顺其自然。
  • w1445611585902 发表于 2016-02-25 20:23
    <br/>我也吃这个药,不过吃了四天我就停了。不想吃了,顺其自然。
    那褐色分泌物还有没
  • w1444391191924 发表于 2016-02-25 20:33
    <br/>那褐色分泌物还有没
    还有
  • w1445611585902 发表于 2016-02-26 10:10
    <br/>还有
    你查孕酮没有,会不会是孕酮低啊
  • w1444391191924 发表于 2016-02-26 10:24
    <br/>你查孕酮没有,会不会是孕酮低啊
    我血值都挺好的,孕酮40+ng
  • 亲们都查雌二醇了吗?我也是今天有点出血,去查了血,hcg翻倍正常,孕酮40大单位,但是雌二醇下降了,会不会跟雌二醇有关呢?
  • w1453073693263 | 备孕中
    我也一直有 偶尔还有流血  保胎之类的我什么都没吃
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复