在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11W的宝妈来聊聊现在的状态吧

• 升级论文

今天114了,感觉阴道那里抽动感,肚子左侧也好像有点,怎么回事啊?
    讨论区
  • 肚子不太舒服,不太会形容那种感觉,就觉得阴道口哪里有抽搐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在11加1.你现在孕反怎样啊?
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 16:50
    <br/>我现在11加1.你现在孕反怎样啊?
    我就是晚上会恶心,白天几乎没感觉,今天就感觉阴道抽搐,又开始担心了
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 16:59
    <br/>我就是晚上会恶心,白天几乎没感觉,今天就感觉阴道抽搐,又开始担心了
    我还是食欲不振,还有就是那个胸很疼!
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 17:01
    <br/>我还是食欲不振,还有就是那个胸很疼!
    我吃饭还行,虽然有点挑食。胸不是很疼。但愿宝宝健健康康的
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:02
    <br/>我吃饭还行,虽然有点挑食。胸不是很疼。但愿宝宝健健康康的
    估计是每个人的体质不一样所以孕反也不一样!你打算什么时候去做nt的啊?
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 17:03
    <br/>估计是每个人的体质不一样所以孕反也不一样!你打算什么时候去做nt的啊?
    预约的3月4号,你呢?
  • 我今天刚好11W!胸不痛了!孕反也很少!吃东西比较挑剔!没怀孕前是不挑食!胃口很好的人!饭后胃不舒服!保佑猴宝健康平安……
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:04
    <br/>预约的3月4号,你呢?
    我们这边不用预约的,我计算12周的时候去做!
  • q1442553802960 发表于 2016-02-22 17:08
    <br/>我今天刚好11W!胸不痛了!孕反也很少!吃东西比较挑剔!没怀孕前是不挑食!胃口很好的人!饭后胃不舒服!保佑猴宝健康平安……
    恩恩,孕反都是因人而异,唯愿咱们的宝宝都健健康康,平平安安的
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 17:09
    <br/>我们这边不用预约的,我计算12周的时候去做!
    哦,我们这边都是提前预约的。我过两天再去抽血看看。
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:10
    <br/>恩恩,孕反都是因人而异,唯愿咱们的宝宝都健健康康,平平安安的
    是的!没啥孕反又担心!
  • q1442553802960 发表于 2016-02-22 17:11
    <br/>是的!没啥孕反又担心!
    你之前孕反严重吗?一般没事的,相信宝宝。宝宝加油!
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:12
    <br/>你之前孕反严重吗?一般没事的,相信宝宝。宝宝加油!
    刚怀上时!严重点!后面就慢慢轻点
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:11
    <br/>哦,我们这边都是提前预约的。我过两天再去抽血看看。
    还需要抽血吗?
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 17:14
    <br/>还需要抽血吗?
    我几乎每隔七八天就抽一次血看看孕酮和雌二醇,我也不想。但老是担心。
  • q1442553802960 发表于 2016-02-22 17:14
    <br/>刚怀上时!严重点!后面就慢慢轻点
    嗯,怀胎十月真心不容易啊
  • q1435995951567 发表于 2016-02-22 17:16
    <br/>我几乎每隔七八天就抽一次血看看孕酮和雌二醇,我也不想。但老是担心。
    不用抽的那么频繁吗?要相信我们的宝宝啦!之前有个姐姐和我说过一句话,担心就是在诅咒,所以我们要放宽心,不要自己吓自己!
  • chencaiyan 发表于 2016-02-22 17:17
    <br/>不用抽的那么频繁吗?要相信我们的宝宝啦!之前有个姐姐和我说过一句话,担心就是在诅咒,所以我们要放宽心,不要自己吓自己!
    恩恩,医生要求的。对啊我们真的应该放宽心,顺其自然。要相信宝宝,宝宝加油
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复