在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桥本甲状腺炎会引起不孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经一直不准,总是延迟,医生说是多囊,吃了3个月达英,促排失败,查内分泌,医生说是甲状腺炎,开了西维尔,吃3个月,看网上说甲状腺炎不容易治愈,好担心不能怀孕,大龄青年等不起啊?有类似经历的分享下经验吗?

最佳答案

琴琴备猴中 查看完整内容

我吃了一段时间西维尔,吃了14天中药,抗体从900升到了1300,上次问内分泌医生,说效果不大。没什么有效办法降抗体的。影响不确定,不能怀孕的可能有无数种,有人什么问题都没有,一样不怀,别想了,顺其自然吧!
    讨论区
  • 我吃了一段时间西维尔,吃了14天中药,抗体从900升到了1300,上次问内分泌医生,说效果不大。没什么有效办法降抗体的。影响不确定,不能怀孕的可能有无数种,有人什么问题都没有,一样不怀,别想了,顺其自然吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是慢甲炎吃的优甲乐,我怀了可是只有孕囊还看不到胚芽
  • 回复 敏敏妹
    <br/>我也是慢甲炎吃的优甲乐,我怀了可是只有孕囊还看不到胚芽
    <br/><br/>恭喜啊  接好孕
  • 回复 琴琴备猴中
    <br/>我吃了一段时间西维尔,吃了14天中药,抗体从900升到了1300,上次问内分泌医生,说效果不大。没什么有效办 ...
    <br/><br/>我也是吃的西维尔 感觉降了一点
  • 可是怀是怀了40天没有卵黄囊
  • 啊 那怎么办
  • Q341802719 发表于 2016-02-23 11:10
    <br/><br/><br/>我也是吃的西维尔 感觉降了一点
    西维尔好难吃呀!那个味道受不了。
  • 回复 琴琴备猴中
    <br/>西维尔好难吃呀!那个味道受不了。
    <br/><br/>我还好 一口吞下去 就不觉得了
  • Q341802719 发表于 2016-02-24 11:42
    <br/><br/><br/>我还好 一口吞下去 就不觉得了
    说明书上说要嚼碎了吃呀!
  • 琴琴备猴中 发表于 2016-02-24 21:15
    <br/>说明书上说要嚼碎了吃呀!
    我直接吞的
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    我吃西维尔4个月了抗体从1173降到760了
  • s3446142592 发表于 2016-04-02 09:33
    <br/>我吃西维尔4个月了抗体从1173降到760了
    那医生说还要继续吃吗?你的TSH高不高?
    Q341802719 发表于 2016-04-02 21:27
    <br/>那医生说还要继续吃吗?你的TSH高不高?
    要继续吃哦 我都还是700多 我估计我要吃到生
  • s3446142592 发表于 2016-04-02 22:18
    <br/>要继续吃哦 我都还是700多 我估计我要吃到生
    你现在是怀孕的?你的tsh正常吗?
    Q341802719 发表于 2016-04-03 08:28
    <br/>你现在是怀孕的?你的tsh正常吗?
    还没有怀 医生让我继续吃,一个月了就可以备孕了
  • s3446142592 发表于 2016-04-03 08:29
    <br/>还没有怀 医生让我继续吃,一个月了就可以备孕了
    那你的tsh多少啊?
    Q341802719 发表于 2016-04-05 21:05
    <br/>那你的tsh多少啊?
    吃了优1.几 之前没吃好像3.9
  • s3446142592 发表于 2016-04-07 00:32
    <br/>吃了优1.几 之前没吃好像3.9
    我tsh4.09 医生也没有喊我吃药
    Q341802719 发表于 2016-04-08 16:03
    <br/>我tsh4.09 医生也没有喊我吃药
    要吃 一般的不懂
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复