在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的早早孕会炸胡吗,一杯尿可以不同时验两根试纸吗

• 第一根验出来我的手已经在抖了
    但是尿都尿完了
    又拿了新的试纸验了一下,但是没有
    心情好像过山车

讨论区
  • s5816304184 | 备孕中
    期待不要炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起验,会诈糊
    w1452059053979 发表于 2016-02-22 15:41
    <br/>一起验,会诈糊
    标题有说,一杯尿,不同时验
    怎么都没有人说话的?
    自己顶起!
  • 单独验一个试试
  • 有印呢,应该是好孕了
  • w1445815056486 | 产后(二宝)恢复期
    我今天也是验到意念灰,结果手一直抖,明早再验
    我的大力士 发表于 2016-02-22 18:11
    <br/>单独验一个试试
    因为不敢确定,又尿完了,只好试同一杯,明早试试
    q1454203090636 发表于 2016-02-22 18:12
    <br/>有印呢,应该是好孕了
    但是同一杯尿,怎么第二根白板了呢?
    w1445815056486 发表于 2016-02-22 18:14
    <br/>我今天也是验到意念灰,结果手一直抖,明早再验
    刚刚出现意念灰的时候我已经开始心跳加速了  印慢慢浮现的时候我的心就像过山车了,立马就验第二根,但是为什么第二根白板了呢?
  • s5816304184 发表于 2016-02-22 18:19
    <br/>但是同一杯尿,怎么第二根白板了呢?
    应该不会吧,放心啦
  • 不能同一杯,以第一根为标准,最好明天测过
  • 你第二次尿比较清了估计就测不出,你明天用晨尿试一下
    s5816304184 发表于 2016-02-22 18:20
    <br/>刚刚出现意念灰的时候我已经开始心跳加速了  印慢慢浮现的时候我的心就像过山车了,立马就验第二根,但是为什么第二根白板了呢?
    不知道,明早再验
    s5816304184 发表于 2016-02-22 18:20
    <br/>刚刚出现意念灰的时候我已经开始心跳加速了  印慢慢浮现的时候我的心就像过山车了,立马就验第二根,但是为什么第二根白板了呢?
    明早再测
    q1454203090636 发表于 2016-02-22 18:25
    <br/>应该不会吧,放心啦
    但是第二根真的是白板啊
    mayi19840926 发表于 2016-02-22 18:28
    <br/>不能同一杯,以第一根为标准,最好明天测过
    不是同时泡尿的也不可以吗?
    q1455376372391 发表于 2016-02-22 18:29
    <br/>你第二次尿比较清了估计就测不出,你明天用晨尿试一下
    看来只能等明天了,心情很忐忑的说
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复