在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮会影响月经吗?

• 上上个月生化,休养一个月后去医院检查,各项激素正常,医生开了调经种子丸让月经后吃到排卵日然后开了排卵后吃黄体酮,等月经来了就停吃!可是这个月吃着黄体酮还没来月经,今天是姨妈日了,早孕试纸也没测出,有少量白带略带暗褐色流出,不知是不是来月经,还是吃黄体酮影响月经正常排出!这两天胸痛厉害,以前姨妈前几天会胸涨,姨妈快来就没感觉,真怕有引出其他病症!有姐妹能帮忙分析下吗?谢谢啦!
    讨论区
  • startv00 发表于 2016-02-23 11:50
    <br/>会的,吃多了会产生依赖性,我之前遇到问题的跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,扣 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
    我才吃了三天,一天一颗,有褐色分泌物就没敢吃了,测了也没有,貌似很淡的灰印,月经也还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你每次身上来是怎么要的啊!
  • w1456202230506 发表于 2016-02-23 12:49
    <br/>那你每次身上来是怎么要的啊!
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:01
    <br/>?
    黄体酮是促进月经来的,我以前是打过黄体酮让月经来的不知道和你一不一样
  • w1453303860313 发表于 2016-02-23 13:21
    <br/>黄体酮虽然是促排卵的但强行去让身体排卵会伤到身体的
    排卵后才吃的
  • w1456202230506 发表于 2016-02-23 13:04
    <br/>黄体酮是促进月经来的,我以前是打过黄体酮让月经来的不知道和你一不一样
    我月经一向准时,不知道这次吃了会不会影响,好担心
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:27
    <br/>我月经一向准时,不知道这次吃了会不会影响,好担心
    应该没事的,那你来月经时手脚冰凉吗
  • w1456202230506 发表于 2016-02-23 13:29
    <br/>应该没事的,那你来月经时手脚冰凉吗
    不怎么会,我天天泡脚,也不怎么痛经,月经、排卵都准的,这两天吃了药,出现褐色分泌物,月经还没来。太担心了!
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:33
    <br/>不怎么会,我天天泡脚,也不怎么痛经,月经、排卵都准的,这两天吃了药,出现褐色分泌物,月经还没来。太担心了!
    那都准你还吃黄体酮干嘛?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复