在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧排卵后左侧腹部疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15号排卵,今天是排卵后第八天,B超监测,右边卵巢排卵,可是最近左侧腹部隐隐不舒服,有时疼。有类似症状、有经验的姐妹们?请围观!

最佳答案

牡丹鲜艳 查看完整内容

我是十六七号排卵的,b超监测左边排卵。今天右侧疼。不知是不是着床呢。
    讨论区
  • 我是十六七号排卵的,b超监测左边排卵。今天右侧疼。不知是不是着床呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人有过类似的症状吗?
  • 我左侧排卵右侧痛,17号排的。。。一样想知道为啥,最近都快神经了。。。
  • q1455200980886 发表于 2016-02-22 15:15
    <br/>我左侧排卵右侧痛,17号排的。。。一样想知道为啥,最近都快神经了。。。
    亲爱的,你太紧张了,这样反而对着床不好哟,别着急,我们一起看看其他姐妹有没有类似症状,或许只是紧张造成的,希望一起好孕哈
  • 熊喵狸 发表于 2016-02-22 15:23
    <br/>亲爱的,你太紧张了,这样反而对着床不好哟,别着急,我们一起看看其他姐妹有没有类似症状,或许只是紧张造成的,希望一起好孕哈
    。。。嗯嗯,一起好孕。。。最近手上的工作都木有心思做了,还在担忧万一要保胎,怎么请假啊,我很难请假的。。。主要我之前自然流产了一个,估计这次肯定是需要保的
  • q1455200980886 发表于 2016-02-22 15:41
    <br/>。。。嗯嗯,一起好孕。。。最近手上的工作都木有心思做了,还在担忧万一要保胎,怎么请假啊,我很难请假的。。。主要我之前自然流产了一个,估计这次肯定是需要保的
    别这么想,多休息,多吃点有营养的。
  • 我是16号排卵的,也是左腹总隐隐痛,但我是左边排卵的,好怕有炎症哦
  • @Fish | 备孕达人(大宝)
    排卵后第8天查什么的
  • 我说我是静静 发表于 2016-02-22 16:00
    <br/>我是16号排卵的,也是左腹总隐隐痛,但我是左边排卵的,好怕有炎症哦
    同侧会不会是着床疼呀?厉害的话可以去看看医生,我就是隐隐,疼一会儿
  • @Fish 发表于 2016-02-22 16:01
    <br/>排卵后第8天查什么的
    呵呵,我的意思是排卵后第八天,这个月B超测排。
  • 熊喵狸 发表于 2016-02-22 15:46
    <br/>别这么想,多休息,多吃点有营养的。
    嗯嗯。。。你也一样哦。。。嘻嘻,一起等开奖哈
  • 熊喵狸 发表于 2016-02-22 16:05
    <br/>同侧会不会是着床疼呀?厉害的话可以去看看医生,我就是隐隐,疼一会儿
    不历害,也是隐隐疼,听说有炎症也会疼,我最近白带多,还有点黄。
  • 我说我是静静 发表于 2016-02-22 16:44
    <br/>不历害,也是隐隐疼,听说有炎症也会疼,我最近白带多,还有点黄。
    如果你不放心可以看看医生呢
  • 牡丹鲜艳 发表于 2016-02-22 20:23
    <br/>我是十六七号排卵的,b超监测左边排卵。今天右侧疼。不知是不是着床呢。
    我的情况好像是着凉了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复