在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切为了生活!

• 想想从今天开始就得自己独自一人去医院了,老公说为了养我和宝宝不能陪伴我,好心酸!
    讨论区
  • 没事,坚强点,我也是独自一人去的
  • 我老公也是,我没怀孕之前就每个月都出差,几乎经常我一个人呆在家里。
  • 老公上班没时间都是我一个人去的
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-22 15:31
    <br/>老公上班没时间都是我一个人去的
    那种感觉好无助啊!
  • 期待心怡 发表于 2016-02-22 14:29
    <br/>我老公也是,我没怀孕之前就每个月都出差,几乎经常我一个人呆在家里。
    现在呢?
  • 珍稀蒙饭 发表于 2016-02-22 18:34
    <br/>那种感觉好无助啊!
    我感觉还好,老公是实在没时间不好请假,我每次步行到医院产检,步行也就20分钟,住的比较近
  • 珍稀蒙饭 发表于 2016-02-22 18:36
    <br/>现在呢?
    现在36周了,他还在出差,想着等他回来陪我产检,但每次问什么时候回来他都不知道怎么回答我。准备不等他了,明天自己去产检去
  • 期待心怡 发表于 2016-02-22 18:37
    <br/>现在36周了,他还在出差,想着等他回来陪我产检,但每次问什么时候回来他都不知道怎么回答我。准备不等他了,明天自己去产检去
    坚强的宝妈,抱抱。
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-22 18:36
    <br/>我感觉还好,老公是实在没时间不好请假,我每次步行到医院产检,步行也就20分钟,住的比较近
    我去的医院比较远,步行要半个多小时,下午坐着摩的去的,回来等不到公车,也就半路坐摩的回来了,因为喝了多维铁口服液轻微的腹泻,肚子不舒服,一个人在医院门口等公车,等了半个多小时,那时候特想娘家了,好想我妈在我身边。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    自己一个人有时候是有点无助,但是你老公要挣钱没办法
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复