在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮忙看看怎么算怀孕多少天的呢

• 悬赏 31 个金豆 未解决
    昨天抽血检查;人绒毛膜促性腺激素才420.4,孕酮大于60。好担心啊…真心求观音娘娘保佑,佑我胎儿是宫内,保佑我胎儿健康…真的好害怕好担心…努力多少次才怀上的…
    讨论区
  • 是要以末次月经算得,我抽血260官方,是三十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445040993571 | 备孕中
    桑桑之夏 发表于 2016-02-22 13:51
    <br/>是要以末次月经算得,我抽血260官方,是三十天
    那我hcg有点低,要怎么办啊?这几天晚上小腹偶尔痛…好担心啊
  • w1445040993571 发表于 2016-02-22 13:52
    <br/>那我hcg有点低,要怎么办啊?这几天晚上小腹偶尔痛…好担心啊
    我刚测出的时候天天肚子疼,一般不见红没事,hcg不用跟别人比,主要看隔天翻倍的,翻倍良好就没事
    桑桑之夏 发表于 2016-02-22 13:56
    <br/>我刚测出的时候天天肚子疼,一般不见红没事,hcg不用跟别人比,主要看隔天翻倍的,翻倍良好就没事
    谢谢亲,好担心啊…明天再去验一次才行
  • w1445040993571 发表于 2016-02-22 14:11
    <br/>谢谢亲,好担心啊…明天再去验一次才行
    嗯嗯,隔天验就行,不用太担心
  • 爱心妈妈2
    翻倍和自己比
    <br/>
    <br/>隔天看结果就是
    <br/>
    <br/>不要太紧张哟
  • 我也在担心的过程中,17号第一次验49.8,19第二次验145.2,今天22第三次验462.2不知道翻倍好不好~希望宝宝棒棒哒<br/>
    沫沫_ 发表于 2016-02-22 14:18
    <br/>翻倍和自己比
    <br/>
    <br/>隔天看结果就是
    <br/>
    <br/>不要太紧张哟
    谢谢亲…还是担心的,毕竟好不容易才怀上…别的没要求,只要宝宝健康成长,是宫内好孕就够了…
    胖妞猴宝 发表于 2016-02-22 14:18
    <br/>我也在担心的过程中,17号第一次验49.8,19第二次验145.2,今天22第三次验462.2不知道翻倍好不好~希望宝宝棒棒哒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/d92c5a9215253164b59aab6b7897c181709215.jpg
    你是孕多少天啊?别担心,观音菩萨会保佑我们的宝宝都很坚强,一定会健康的…
  • w1445040993571 发表于 2016-02-22 14:21
    <br/>你是孕多少天啊?别担心,观音菩萨会保佑我们的宝宝都很坚强,一定会健康的…
    末次月经19,但是我月经一直不准,是多囊促排的
  • 爱心妈妈2
    w1445040993571 发表于 2016-02-22 14:20
    <br/>谢谢亲…还是担心的,毕竟好不容易才怀上…别的没要求,只要宝宝健康成长,是宫内好孕就够了…
    还有你担心的呢~<br/>放宽心啊~
    沫沫_ 发表于 2016-02-22 14:39
    <br/>还有你担心的呢~<br/>放宽心啊~
    嗯嗯,做妈妈真真真的太不容易了…
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-22 13:51
    <br/>是要以末次月经算得,我抽血260官方,是三十天
    我的是31天血值是2192,我看到好多这个时间段都是几百的,我这个是不是太高了啊?有没有双胞胎的可能啊???
  • 胖妞猴宝 发表于 2016-02-22 14:23
    <br/>末次月经19,但是我月经一直不准,是多囊促排的
    我的是20号经期,你那没事。翻倍就可以了
  • w1445040993571 发表于 2016-02-22 13:52
    <br/>那我hcg有点低,要怎么办啊?这几天晚上小腹偶尔痛…好担心啊
    你那是正常的吧?我看很多30天就是几百的啊,不要乱想了。宝宝好好的呢!
  • Liufeife 发表于 2016-02-22 16:49
    <br/>我的是31天血值是2192,我看到好多这个时间段都是几百的,我这个是不是太高了啊?有没有双胞胎的可能啊???
    四十多天做B超就知道了,体质不一样,数值差别也很大
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-22 17:06
    <br/>四十多天做B超就知道了,体质不一样,数值差别也很大
    哦,这样啊,月底b超,谢谢哈。
  • Liufeife 发表于 2016-02-22 17:07
    <br/>哦,这样啊,月底b超,谢谢哈。
    不客气,祝福
    Liufeife 发表于 2016-02-22 16:52
    <br/>你那是正常的吧?我看很多30天就是几百的啊,不要乱想了。宝宝好好的呢!
    谢谢亲爱的宽心
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复