在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流产后多久怀上

• 生化流产后多久准备啊?
    讨论区
  • 第一次遇到这种情况,生化?为什么受伤的总是女人,心情不好~要照顾孩子,要做饭,要生孩子还要是男孩,要上班……不就嫁了个男人吗,失去原有家庭,里外不是人,还要承受那么多,努力了却没人看到,心情不好ing

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心情不好是暂时的
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    这么小的事就感觉世界末日了?那不用做人了
  • 一个月以后就能再次受孕了,生化对身体的伤害很小的,不要太害怕的。
  • Sandy2015 发表于 2016-02-22 14:45
    <br/>这么小的事就感觉世界末日了?那不用做人了
    心情不好的时候就想的多点咯
  • 俺要当爹了 发表于 2016-02-22 15:11
    <br/>一个月以后就能再次受孕了,生化对身体的伤害很小的,不要太害怕的。
    其实自己也有再准备了,只是心情有点低落而已,谢谢
  • 我觉得还是养养身体的好
  • q1444225617894 发表于 2016-02-23 09:58
    <br/>我觉得还是养养身体的好
    谢谢
  • 阳光雨露好 发表于 2016-02-23 13:25
    <br/>谢谢
    每个人的体质不一样 我是11月生化的
  • q1444225617894 发表于 2016-02-23 14:22
    <br/>每个人的体质不一样 我是11月生化的
    现在怀了吗?
  • 阳光雨露好 发表于 2016-03-02 08:26
    <br/>现在怀了吗?
    还没有
  • q1444225617894 发表于 2016-03-02 08:33
    <br/>还没有
    有备孕吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复