在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来又测不出怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12.11号大姨妈第一天。16号最后一天。1.16号大姨妈 20号最后一天 这个月一直没有测到排卵强阳不知道是错过了还是怎么 但是在显示排卵期的这段时间几乎都是两三天Aa一次 今天22号了姨妈还没来 胸按压会有疼的感觉 不知道是宝宝还是月经真的好紧张啊 早孕又测不出来,以前也经常月经推迟 可是上个月吃了十一副中药调理月经的这个月应该准时来啊 心情忐忑啊 是孩子是姨妈倒是快点来啊 下面是体温表 姐妹们觉得有怀孕的可能吗

最佳答案

yan er777 查看完整内容

别紧张亲,我们一起加油。
    讨论区
  • 别紧张亲,我们一起加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去验血看是否怀孕,症状什么的每个人都不一样,套症状很容易出错。
  • yan er777 发表于 2016-02-22 13:03
    <br/>别紧张亲,我们一起加油。
    真是紧张到不行
  • yan er777 发表于 2016-02-22 13:04
    <br/>可以去验血看是否怀孕,症状什么的每个人都不一样,套症状很容易出错。
    又害怕去验血看见结果不是怀孕
  • nonobeibei 发表于 2016-02-22 13:07
    <br/>又害怕去验血看见结果不是怀孕
    放松呢亲,怀上了的话迟早都能测出来。没怀上就继续努力。别太紧张了。
  • 怀上了的话体温会一直高温的,如果降了就没怀孕
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-22 13:23
    <br/>怀上了的话体温会一直高温的,如果降了就没怀孕
    那我这个就是没怀上啦
  • nonobeibei 发表于 2016-02-22 13:25
    <br/>那我这个就是没怀上啦
    降温就会来姨妈了,你再等等,如果还不来就去医院检查看看
  • 我1.5姨妈 也没来<br/>验孕也没有 姨妈也不来 醉了
  • 付小猫 发表于 2016-02-22 13:29
    <br/>我1.5姨妈 也没来<br/>验孕也没有 姨妈也不来 醉了
    啊 这么长时间了呀
  • 没有怀孕,我当初一个月没来呢
  • nonobeibei 发表于 2016-02-22 13:30
    <br/>啊 这么长时间了呀
    对啊 也是够了
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 13:30
    <br/>没有怀孕,我当初一个月没来呢
    我以前最多推迟10天
  • nonobeibei 发表于 2016-02-22 13:33
    <br/>我以前最多推迟10天
    15天之内测不到,体温下降,就没有怀
  • 付小猫 发表于 2016-02-22 13:31
    <br/>对啊 也是够了
    哎 真是煎熬啊
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 13:34
    <br/>15天之内测不到,体温下降,就没有怀
    主要我有时候不是同一时间段测的
  • nonobeibei 发表于 2016-02-22 13:51
    <br/>主要我有时候不是同一时间段测的
    好吧,希望你好运吧
  • 有姐妹就是月经不来,也测不出来,去医院就检查出来了,怀上了。你去医院验血看看
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-22 16:19
    <br/>有姐妹就是月经不来,也测不出来,去医院就检查出来了,怀上了。你去医院验血看看
    嗯呐 再等两天如果姨妈不来就去医院
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复