在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号左右排卵粉印了!

• 大概是14号排卵吧。14.15.16都有做功课。16号中午无聊测了下排卵试纸已经变弱弱阳了。20号的时候就随手测了下早早孕白板,本来也就不抱希望。当天凌晨4点身上发烫,热醒了,就觉得有点不寻常。量了下体温36.8。以前也有在4点钟量过体温是36.4左右!体温很低!到6.7点体温才会慢慢升高的。
    21号早上起床就测了早孕,依然白板!就不抱希望了。晚上下班一看有很明显的粉印。不知道是不是泡了一天的缘故!又看了20号的测纸,居然也有很淡的粉色印!
    怕被秀儿诈呼,今天中午买了三个拍子的验孕棒和试纸都有粉印!真不敢相信!快哭了!想问问姐妹们,我什么时候可以去医院官方?

讨论区
  • 这么快?羡慕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕
  • 罗马宝宝麟儿 发表于 2016-02-22 12:54
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢!
  • penguin04 发表于 2016-02-22 12:53
    <br/>这么快?羡慕啊
    是啊!我也不敢相信!我例假是28天29天!1号来的例假!按时间算的话应该是15.16号排卵才对!
  • 恭喜,接你健康好孕
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • 传你!接好运!
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    好快啊 我12号的还在等。祝加深 月经日就可以去官方了。好孕气传给我
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-02-22 13:05
    <br/>好快啊 我12号的还在等。祝加深 月经日就可以去官方了。好孕气传给我
    谢谢!好孕传你!
  • 恭喜你啊
  • 楼主测出来的真早接宫内健康好孕
  • (= ̄ω ̄=) 发表于 2016-02-22 13:09
    <br/>恭喜你啊
    谢谢
  • q1432689164933 发表于 2016-02-22 13:10
    <br/>楼主测出来的真早接宫内健康好孕
    谢谢!
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • 恭喜接本月宫内好孕恭喜接本月宫内好孕
  • 糖丫 | 备孕中
    好快哦!真好!接你好孕
  • 楼主这么早就测出来了,好羡慕啊!恭喜恭喜,我15号排卵日,今天测还是打白板啊!
  • 同排!好快呀!羡慕!希望传好孕给我!
  • q1452758251328 发表于 2016-02-22 13:16
    <br/>楼主这么早就测出来了,好羡慕啊!恭喜恭喜,我15号排卵日,今天测还是打白板啊!
    我算的也是15排卵,但是粉印了就说明排卵提前了几天!
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复