在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这样还有戏吗

• 我感觉我要疯了,备孕真崩溃,明天姨妈日,没有什么奇怪的感觉,也没有姨妈感,试纸这样
    讨论区
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    白板哦。。不要太紧张也不要老是想测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖橙子 | 备孕中
    祈祷小猴子到来 发表于 2016-02-22 12:28
    <br/>白板哦。。不要太紧张也不要老是想测
    浪费了好多试纸了
  • 我上次23姨妈,10号排卵,希望还有希望
  • 我怎么感觉早早孕有印呢?你再看看
  • 糖橙子 | 备孕中
    欢欢妹 发表于 2016-02-22 13:49
    <br/>我怎么感觉早早孕有印呢?你再看看
    湿的时候有点灰印,干了就没了
  • 糖橙子 | 备孕中
    abcd静 发表于 2016-02-22 13:01
    <br/>我上次23姨妈,10号排卵,希望还有希望
    我们差不多时间,祝你好孕
  • 糖橙子 发表于 2016-02-22 13:55
    <br/>湿的时候有点灰印,干了就没了
    我现在和你一样!你再拿来细看!背着光看!也许看的到
  • 糖橙子 发表于 2016-02-22 13:55
    <br/>我们差不多时间,祝你好孕
    谢谢
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    卧槽 我自带双杠眼么?觉得你有印子啊
  • 糖橙子 | 备孕中
    红早早早 发表于 2016-02-22 14:14
    <br/>卧槽 我自带双杠眼么?觉得你有印子啊
    湿的时候我看也有印子,干透了就是大白板了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    糖橙子 发表于 2016-02-22 14:15
    <br/>湿的时候我看也有印子,干透了就是大白板了
    和我一样的 希望我们都好孕
  • 我看到有印啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复