在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈息肉手术后多久备孕?好想有个猴宝,12月痛失猴宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月6号末次月经,12月17生化流产,未清宫未吃药,1月24宫颈息肉手术,之后吃了消炎药和止血药物,分别是头孢和大红袍止血胶囊,2月大姨妈前两天停止药物,感觉恢复得不错,请问这个月可以要宝宝么?好想抓住猴宝的尾巴,但又担心药物会有影响,不知道该不该继续,感觉这个月白带姨妈都好正常

最佳答案

sss88 查看完整内容

没事儿没事儿,可能是胚胎不好,自然淘汰,不过说明你没什么其他问题,把息肉处理下,着床就更稳固了
    讨论区
  • 859983668 发表于 2016-02-22 15:41
    <br/>嗯,怀孕41天,好不容易怀了,可是没高兴几天,阴超看不到孕囊,孕酮和hcg都低,后来出血掉出孕囊来了,伤心死了
    没事儿没事儿,可能是胚胎不好,自然淘汰,不过说明你没什么其他问题,把息肉处理下,着床就更稳固了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手术完月经后马上备孕,容易复发,我上个月刚做完,听我的别耽误,会复发的
  • 859983668 | 备孕中
    sss88 发表于 2016-02-22 12:27
    <br/>手术完月经后马上备孕,容易复发,我上个月刚做完,听我的别耽误,会复发的
    啊,你开始备孕了么?吃了药有没影响啊?
  • 859983668 发表于 2016-02-22 13:32
    <br/>啊,你开始备孕了么?吃了药有没影响啊?
    开始了啊,来完月经就开始备,手术完就吃了一个星期消炎的,没事都代谢掉啦,咱这种体质可别托,来一次就说明子宫恢复好了
    sss88 发表于 2016-02-22 13:46
    <br/>开始了啊,来完月经就开始备,手术完就吃了一个星期消炎的,没事都代谢掉啦,咱这种体质可别托,来一次就说明子宫恢复好了
    我12月生化了一个,伤心得很
    sss88 发表于 2016-02-22 13:46
    <br/>开始了啊,来完月经就开始备,手术完就吃了一个星期消炎的,没事都代谢掉啦,咱这种体质可别托,来一次就说明子宫恢复好了
    嗯,听你的,愿我们都好孕
  • 859983668 发表于 2016-02-22 14:13
    <br/>嗯,听你的,愿我们都好孕
    嗯放心吧,我大夫就这么跟我说的,而且有个科普也这么说
  • 859983668 发表于 2016-02-22 14:12
    <br/>我12月生化了一个,伤心得很
    生化是停经以后发现的吗?
    sss88 发表于 2016-02-22 15:35
    <br/>生化是停经以后发现的吗?
    嗯,怀孕41天,好不容易怀了,可是没高兴几天,阴超看不到孕囊,孕酮和hcg都低,后来出血掉出孕囊来了,伤心死了
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    859983668 发表于 2016-02-22 15:41
    <br/>嗯,怀孕41天,好不容易怀了,可是没高兴几天,阴超看不到孕囊,孕酮和hcg都低,后来出血掉出孕囊来了,伤心死了
    估计是息肉导致着床不好,没事的,这次肯定好好的。
    q1449580069278 发表于 2016-02-22 15:53
    <br/>估计是息肉导致着床不好,没事的,这次肯定好好的。
    嗯,我也希望,愿我们都好孕
    q1449580069278 发表于 2016-02-22 15:53
    <br/>估计是息肉导致着床不好,没事的,这次肯定好好的。
    只是我是宫颈息肉不是内膜息肉,还是有点担心
    859983668 发表于 2016-02-22 16:14
    <br/>只是我是宫颈息肉不是内膜息肉,还是有点担心
    宫颈息肉更好办,内膜息肉麻烦得多。不行就处理了再要。问问医生。
    q1449580069278 发表于 2016-02-22 16:17
    <br/>宫颈息肉更好办,内膜息肉麻烦得多。不行就处理了再要。问问医生。
    我1月24已经手术了哈,就是不知道这个月适合要不,?
    sss88 发表于 2016-02-22 17:35
    <br/>没事儿没事儿,可能是胚胎不好,自然淘汰,不过说明你没什么其他问题,把息肉处理下,着床就更稳固了
    嗯嗯,谢谢亲,我也相信是的,我们这个月一起好孕
  • 859983668 发表于 2016-02-22 17:56
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,我也相信是的,我们这个月一起好孕
    嗯呐,会的会的
    859983668 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>我1月24已经手术了哈,就是不知道这个月适合要不,?
    宫颈息肉是怎么处理的?我只知道内膜息肉要宫腔镜,一般次月可以备孕,医生没跟你说过吗?
    q1449580069278 发表于 2016-02-22 20:15
    <br/>宫颈息肉是怎么处理的?我只知道内膜息肉要宫腔镜,一般次月可以备孕,医生没跟你说过吗?
    就是手术切除,也是一个小手术,医生没说
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复