在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹,胎盘老化太快

• 今天29周,刚产检完,b超显示宝宝30+3周,偏大一周多,大约三斤重,可是胎盘都2-3级,医生说太快了,怕会不足月提前生,让我两周后再去复查,姐妹们有遇到这种问题吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我35周三级了,医生叫没事数胎动,两周去医院胎心监护,其他只能顺其自然,不过我36周胆汁淤积就剖了
  • 相依为命 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-02-22 11:48
    <br/>我35周三级了,医生叫没事数胎动,两周去医院胎心监护,其他只能顺其自然,不过我36周胆汁淤积就剖了
    我都吓死了,都不敢大吃了,胆汁淤积什么症状啊
    相依为命 发表于 2016-2-22 11:50
    <br/>我都吓死了,都不敢大吃了,胆汁淤积什么症状啊
    <br/><br/>额,一般会痒
    淡紫青香 发表于 2016-02-22 12:03
    <br/><br/><br/>额,一般会痒
    谢谢宝妈哦
  • 多吃干豆皮,泡了,切了,伴着吃,对胎盘好听别人说的
    璇璇我爱你 发表于 2016-02-22 12:07
    <br/>多吃干豆皮,泡了,切了,伴着吃,对胎盘好听别人说的
    是豆腐干吗
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-22 11:48
    <br/>我35周三级了,医生叫没事数胎动,两周去医院胎心监护,其他只能顺其自然,不过我36周胆汁淤积就剖了
    我33周,胎盘一级,孩子偏小,现在双顶径才77别别人家都小,最近假宫缩很频繁
  • 楼主不敢再补钙那些了,好像补钙过多容易胎盘早熟
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-22 13:08
    <br/>我33周,胎盘一级,孩子偏小,现在双顶径才77别别人家都小,最近假宫缩很频繁
    偏小很多吗?我偏大十天
  • 相依为命 发表于 2016-02-22 13:47
    <br/>偏小很多吗?我偏大十天
    偏小不少,别人家的28,29周双顶径都比我家孩子大,我家的都快33周了
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-22 13:50
    <br/>偏小不少,别人家的28,29周双顶径都比我家孩子大,我家的都快33周了
    我的29周,但是b超显示30+3,双顶径74,可是胎盘让人着急
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-22 13:08
    <br/>我33周,胎盘一级,孩子偏小,现在双顶径才77别别人家都小,最近假宫缩很频繁
    我回复过你帖子了,我双胞胎胎盘三级可是娃大
  • 一个孕期補葉酸、鈣片、今天檢查醫生說胎盤很漂亮沒有鈣化,都38周多了。
    Sara£ 发表于 2016-02-22 18:01
    <br/>一个孕期補葉酸、鈣片、今天檢查醫生說胎盤很漂亮沒有鈣化,都38周多了。
    你是缺钙补还是不缺
  • 没有查过,旦可以食到生
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我30周做过检查,一级,现在36周加,不知道,过两天去做个彩超看看
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-22 21:44
    <br/>我30周做过检查,一级,现在36周加,不知道,过两天去做个彩超看看
    你都足月根本不用担心啊
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    相依为命 发表于 2016-02-23 15:38
    <br/>你都足月根本不用担心啊
    快足月了,打周五刚好37周去做个彩超
  • 冬天MM | 备孕中
    都不知道为什会老化的,我38+6生的,前一天检查还是一级呢,然后可开始只是小肚子疼,医生都说不一定是要发动了,要我自己决定要不要住院,结果第二天就生了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复