在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专家您好,排后12天,HCG14,孕酮32.8nmol/L

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    专家您好,排后后12天,HCG14(医院参考值是3),孕酮32.8nmol/L,是不是结果很不好?是不是怀疑宫外或者生化
    讨论区
  • hcg看翻倍。孕酮有点低哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 B00k
    <br/>hcg看翻倍。孕酮有点低哦
    <br/><br/>怕宫外~~~哎
  • 不是说孕酮大于20排除宫外可能吗 应该小心生化吧
  • q1455166449376 发表于 2016-02-22 11:44
    <br/>不是说孕酮大于20排除宫外可能吗 应该小心生化吧
    大于20是大单位,这个是小单位,不过还是注意观察下或者看医生
  • s2013637731 发表于 2016-02-22 11:45
    <br/>大于20是大单位,这个是小单位,不过还是注意观察下或者看医生
    好的谢谢亲~
  • mingqian 发表于 2016-02-22 11:36
    <br/><br/><br/>怕宫外~~~哎
    宫外几率很小的。放轻松
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    今天怎么样?又加深吗?
  • 回复 欧阳蓓蕾
    <br/>今天怎么样?又加深吗?
    <br/><br/>只剩下大卫ZZY了,可能略有加深吧  不是特别明显。
    mingqian 发表于 2016-02-22 12:37
    <br/><br/><br/>只剩下大卫ZZY了,可能略有加深吧  不是特别明显。
    有加深就好!放轻松!祝明天好运!
    mingqian 发表于 2016-02-22 12:37
    <br/><br/><br/>只剩下大卫ZZY了,可能略有加深吧  不是特别明显。
    大卫敏感度不高,所以没事!
  • 回复 欧阳蓓蕾
    <br/>大卫敏感度不高,所以没事!
    <br/><br/>明天抽了血再说吧 哎
    mingqian 发表于 2016-02-22 12:42
    <br/><br/><br/>明天抽了血再说吧 哎
    别总唉声叹气的。要自己给自己信心和力量!信念可以战胜一切的!
  • 回复 欧阳蓓蕾
    <br/>别总唉声叹气的。要自己给自己信心和力量!信念可以战胜一切的!
    <br/><br/>去年胎停过,真的是颗玻璃心了
    mingqian 发表于 2016-02-22 12:46
    <br/><br/><br/>去年胎停过,真的是颗玻璃心了
    那更要振作哈!乐观一点!
  • 还早呢,不要担心
  • 不会那么容易宫外的,医生真的很爱吓唬人,好像把最严重的可能说了她就没责任了似的。<br/>其实不知道她们随口一句话,给患者带来多大的心理负担。<br/>只要输卵管没问题,一般不会宫外的。
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-22 14:39
    <br/>不会那么容易宫外的,医生真的很爱吓唬人,好像把最严重的可能说了她就没责任了似的。<br/>其实不知道她们随口一句话,给患者带来多大的心理负担。<br/>只要输卵管没问题,一般不会宫外的。
    谢谢亲 就盼着生化吧
  • 楼主30多不低啊,参考值是多少呢,我有个朋友才14,都好好的
  • w1444391191924 发表于 2016-02-22 14:53
    <br/>楼主30多不低啊,参考值是多少呢,我有个朋友才14,都好好的
    我HCG太低了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复