在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有五号排卵的没有测出来的姐妹

• 五号排卵,排卵后第二天发高烧39.5度,然后开始胸部变软,是超级软,不疼不涨,比平时多了点白色小结节但是不多,腰酸乏力犯困症状都有,前天测早孕试纸白板,排卵试纸阳后转弱阳,离姨妈日还有两天,我也是醉了,不会又是自己太紧张在套症状吧
    讨论区
  • 5号排卵,姨妈日不是19号吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-02-22 11:44
    <br/>5号排卵,姨妈日不是19号吗?
    我的月经周期较长,也不是很准时
  • 依依0927 | 备孕中
    和你症状一模一样
  • q1454022897530 发表于 2016-02-22 11:51
    <br/>我的月经周期较长,也不是很准时
    嗯呐。一般推迟就是排卵推迟。但是排卵和姨妈就是14天。
  • 依依0927 发表于 2016-02-22 13:28
    <br/>和你症状一模一样
    是啊,煎熬啊
  • 依依0927 | 备孕中
    一会用排卵试纸测下 强阳的话就有希望 反之就坐等大姨妈
  • 我也是五号,可是我是19号月经的现在推迟了。。体温一直不降,又测不到。。郁闷
  • w1446548954355 发表于 2016-02-22 17:25
    <br/>我也是五号,可是我是19号月经的现在推迟了。。体温一直不降,又测不到。。郁闷
    我也是一样,高温连续14天了,都再等等吧~估计我是没戏了,等你的好消息~
  • q1454022897530 发表于 2016-02-22 18:10
    <br/>我也是一样,高温连续14天了,都再等等吧~估计我是没戏了,等你的好消息~
    我现在胸开始涨了。。。。估计姨妈快来了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复