在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天B超归来 好感动

• 之前发过升级贴了 一直很担心B超结果 怀着忐忑的心情昨天去了医院

做B超的时候那个紧张啊 问医生可以看到吗 医生说可以看到宝宝 但是孕囊周围有点出血 吓坏了

医生说这个情况时有发生 没关系 注意关注孕酮变化就行 开了安胎丸 现在还是正常在上班 并没有发现有流血现象

希望和我一样情况的宝妈也可以放心 我们的宝宝是很坚强的

看到它在圆圆的孕囊里安静的躺着的样子真的好感动 第一次看到这么小的小生命 觉得人类真的好神奇 感谢所有的一切 希望宝宝健健康康 过10天再去复查 ( ^ω^ )

讨论区
  • 火中的叶子 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是腹部bc的吗?
  • 火中的叶子 发表于 2016-02-22 10:21
    <br/>恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
    呵呵谢谢 传你传你
  • Marymay 发表于 2016-02-22 10:22
    <br/>是腹部bc的吗?
    是阴超 医生说没关系 不影响宝宝的
  • 恭喜宝妈,请传我漂亮孕囊和健康胎心胎芽吧,谢谢
  • 接宫内健康胎心胎芽!祝楼主宝宝健康足月出生!
  • Queenie佳佳 发表于 2016-02-22 10:23
    <br/>是阴超 医生说没关系 不影响宝宝的
    好的噢!接你强大胎心胎芽!我今天是44天。
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
  • 接健康胎心胎芽
  • w1451693799913 发表于 2016-02-22 10:24
    <br/>恭喜宝妈,请传我漂亮孕囊和健康胎心胎芽吧,谢谢
    嗯嗯 谢谢 健康宝宝传你传你
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
  • Marymay 发表于 2016-02-22 10:25
    <br/>好的噢!接你强大胎心胎芽!我今天是44天。
    嗯嗯 祝你收获健康宝宝 加油
  • 猴妈生猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽健康宝宝
  • Queenie佳佳 发表于 2016-02-22 10:28
    <br/>嗯嗯 祝你收获健康宝宝 加油
    嗯啊!谢谢亲爱的!一起加油!!
  • 山太太 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-02-22 10:25
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
    谢谢你 健康胎心胎芽传你~
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • Queenie佳佳 发表于 2016-02-22 10:31
    <br/>谢谢你 健康胎心胎芽传你~
    稳稳接住了!非常感谢!元宵节快乐!
  • 接健康宝宝宫内好孕棒
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复