在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮看,14排卵,今早杂牌zzy

• 2月13日晚上同房,14日监测已排,今天第九天。早上杂牌早早孕一个小时以后才看得到一点点。不知道是不是诈胡。
    讨论区
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    两个小时后才看到印,不知算不算数

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    算,明天一定满满加深了,我和你同排,今早测大白,好伤心
    JB猴宝宝 发表于 2016-02-22 10:34
    <br/>算,明天一定满满加深了,我和你同排,今早测大白,好伤心
    谢谢,要是真中了,传你好孕。也不要着急,或许明早就有了
  • 猴宝^_^快来 | 备孕中
    14排,不敢测。接你好孕
  • 我也是14号排卵,什么症状都没有,不敢测
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    明显的粉印吧!祝加深!传好孕气给我!
    薇薇妞儿 发表于 2016-02-22 13:02
    <br/>明显的粉印吧!祝加深!传好孕气给我!
    好孕传你
    采磨菇的小妮 发表于 2016-02-22 12:56
    <br/>我也是14号排卵,什么症状都没有,不敢测
    我也没得什么症状,等等再测,祝好孕
    猴宝^_^快来 发表于 2016-02-22 12:45
    <br/>14排,不敢测。接你好孕
    传你好孕
  • 接您好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
    熏衣草小乖 发表于 2016-02-22 13:44
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
    传你好孕
    张桃之夭夭 发表于 2016-02-22 13:42
    <br/>接您好孕
    传你好孕
  • 恭喜 恭喜 ,我14排卵,接好孕。肯定有了
    w1442211292445 发表于 2016-02-22 16:26
    <br/>恭喜 恭喜 ,我14排卵,接好孕。肯定有了
    传你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复