在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕七周妊娠反应消失怎么回事,急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次1.3。今天凌晨三点忽然胸部不痛了,因为除了胸部痛没别的妊娠反应了,好怕胎停,这个是19号做的b超,因为排卵晚了,孕周小很多,我要不要再去做一个b超啊

讨论区
  • q1448887318833 | 备孕中
    基础体温降至36.7了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议再检查一下,祝楼主宝宝健康长大
    猴子小果 发表于 2016-02-22 06:19
    <br/>建议再检查一下,祝楼主宝宝健康长大
    19号才做了b超,今天又去做,会不会有影响
  • q1448887318833 发表于 2016-02-22 06:20
    <br/>19号才做了b超,今天又去做,会不会有影响
    可以验血查hcg和孕酮看看什么原因
    猴子小果 发表于 2016-02-22 06:24
    <br/>可以验血查hcg和孕酮看看什么原因
    一会起来去查查
  • q1448887318833 发表于 2016-02-22 06:25
    <br/>一会起来去查查
    去看看放心
    猴子小果 发表于 2016-02-22 06:26
    <br/>去看看放心
    我没办法做比较,我之前没抽血检查过,就做了一次b超
  • q1448887318833 发表于 2016-02-22 06:26
    <br/>我没办法做比较,我之前没抽血检查过,就做了一次b超
    医生可以根据数据判断的,必要的话就做个b超
  • 还是查个血比较好,初期不能大意
  • 猴子小果 发表于 2016-02-22 06:28
    <br/>医生可以根据数据判断的,必要的话就做个b超
    去抽血要空腹吗
  • w1450013583843 发表于 2016-02-22 06:31
    <br/>去抽血要空腹吗
    不需要
  • 猴子小果 发表于 2016-02-22 06:32
    <br/>不需要
    谢谢 今早测的 不知道血值大约多少 不知道去不去验血呢 四号排的 最后两个今天早上的<br/>
  • w1450013583843 发表于 2016-02-22 06:35
    <br/>谢谢 今早测的 不知道血值大约多少 不知道去不去验血呢 四号排的 最后两个今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/bcd3a0c253c97a21cfb43cb632db0c6e381411.jpg
    晚点去医院,这几天看加深行了
  • 我两一样,担心中
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复