在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.27号姨妈的姐妹,进来说说话吧!

• 1.27号的姨妈,刚才测的白板,,1.27号来姨妈的姐妹,你们呢!
    讨论区
  • 我估计跟你一样时间来姨妈现在也是白板。你有啥症状没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• T。 | 备孕达人(大宝)
    1.28来的,还有3天到姨妈期,zzy白板,老公这周已经梦到两次我生孩子了
  • 白板!但是我腰疼好几天了!前几天胸都不能碰!快来姨妈了又不那么疼了,改肚子疼了!
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    白板,不疼不痒,啥感觉没有
  • 张小妹wing 发表于 2016-02-22 01:22
    <br/>我估计跟你一样时间来姨妈现在也是白板。你有啥症状没
    我就是胸疼,在没有了
  • T。 发表于 2016-02-22 03:01
    <br/>1.28来的,还有3天到姨妈期,zzy白板,老公这周已经梦到两次我生孩子了
    我都心烦死了
  • s2738294135 发表于 2016-02-22 03:49
    <br/>白板!但是我腰疼好几天了!前几天胸都不能碰!快来姨妈了又不那么疼了,改肚子疼了!
    我就是胸疼,在什么都没,
  • 明天都会好 发表于 2016-02-22 07:00
    <br/>白板,不疼不痒,啥感觉没有
    我就是胸疼,在啥感觉也没有
  • 白板,不开心,老公也很想要宝宝
  • 贝多妈咪 发表于 2016-02-22 07:13
    <br/>白板,不开心,老公也很想要宝宝
    都一样,
  • q1453941183194 | 备孕中
    我也是白板 真希望能看到双杠 生个小猴子 哎
  • q1453941183194 发表于 2016-02-22 07:24
    <br/>我也是白板 真希望能看到双杠 生个小猴子 哎
    我也是啊,看到白板,还在幻想
    14年11月胎停过一次 只见孕囊 不见胎芽和胎心 做的人流 休养半年后 要了两个月 无孕 又调养3个月后 同房后胸涨 15年12月去医院查血 孕4周 翻倍不正常 不久元旦生化妊娠 都绝望了 腰疼的无以复加 去医院检查 一切正常   16.1.27的大姨妈  后找中医调理 腰不疼了 每天跑健身房 锻炼 正月再接再厉 初二 初四同房了两次  肚子左下方总疼 担心中 至今仍是白板 失望中
  • 同末次,一样白板……心塞
  • q1453883052731 发表于 2016-02-22 07:54
    <br/>同末次,一样白板……心塞
    我也是
    q1453883052731 发表于 2016-02-22 07:54
    <br/>同末次,一样白板……心塞
    哎 别心急 说不定时候未到呢 看看是否来大姨妈吧
  • q1453941183194 发表于 2016-02-22 07:52
    <br/>14年11月胎停过一次 只见孕囊 不见胎芽和胎心 做的人流 休养半年后 要了两个月 无孕 又调养3个月后 同房后胸涨 15年12月去医院查血 孕4周 翻倍不正常 不久元旦生化妊娠 都绝望了 腰疼的无以复加 去医院检查 一切正常   16.1.27的大姨妈  后找中医调理 腰不疼了 每天跑健身房 锻炼 正月再接再厉 初二 初四同房了两次  肚子左下方总疼 担心中 至今仍是白板 失望中
    我在15年5月4号做的流产,胎芽萎缩,就一直调理,直到上个月才开始备孕
  • 我日期跟你一样,但是周期长,排卵期刚过,希望大家本月都能宫内好孕好孕
  • 我也是1月27来的月经,刚测完依旧是白板
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复