在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次造影之后两个月可以做第二次吗?

• 有没有姐妹给提个建议!
    讨论区
  • 为什么要做第二次啊!一次就够难受了!对自己好点!乖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梓宇 发表于 2016-02-21 23:51
    <br/>为什么要做第二次啊!一次就够难受了!对自己好点!乖
    我是伞端粘连喝中药,热敷,跳绳!已经两个月啦!想再做一次查一查不知道可以不?
  • ♂莂放弃 发表于 2016-02-21 23:53
    <br/>我是伞端粘连喝中药,热敷,跳绳!已经两个月啦!想再做一次查一查不知道可以不?
    不要做了!坚持锻炼好好调养身体!找个靠谱的中医大夫把药喝上!我朋友多囊各种问题到西安检查医生说肯定怀不上、看了个中医喝了两个月就好孕啦!
  • 梓宇 发表于 2016-02-21 23:55
    <br/>不要做了!坚持锻炼好好调养身体!找个靠谱的中医大夫把药喝上!我朋友多囊各种问题到西安检查医生说肯定怀不上、看了个中医喝了两个月就好孕啦!
    中医挺靠谱,我是害怕万一有啥问题不检查就开始要宝宝再出点儿啥情况就傻眼啦!
  • ♂莂放弃 发表于 2016-02-21 23:58
    <br/>中医挺靠谱,我是害怕万一有啥问题不检查就开始要宝宝再出点儿啥情况就傻眼啦!
    你去大医院找个医生跟她说说你的情况、让人家给你下个定论!建议不要轻易做了!真的不好!而且宝宝都是很坚强、也一定会心疼自己的妈妈!凡事往好处想喔!不瞒你说我备孕一年多了促排中药西药喝的都快吐血了!而且每天感觉就是为了生而生、弄的老公也跟着紧张!我去做了造影、痛的我死的心都有了!一切正常就是没中!压力很大!我现在都不想啦……和孩子的缘分吧!身边很多朋友都是各种问题怀不上!坚持锻炼都有啦!所以咱们也要加油喔!
  • 梓宇 发表于 2016-02-22 00:03
    <br/>...
    谢谢你这么耐心的回复我!祝福我们都会好孕滴!你是什么病症啊?现在也在吃着中药吗?
  • ♂莂放弃 发表于 2016-02-22 00:06
    <br/>谢谢你这么耐心的回复我!祝福我们都会好孕滴!你是什么病症啊?现在也在吃着中药吗?
    我检查了一切正常!没有吃药啦!都停了!嘿嘿开心点喔!祝都好孕!好孕啦记得都来报喜喔
  • 梓宇 发表于 2016-02-22 00:07
    <br/>我检查了一切正常!没有吃药啦!都停了!嘿嘿开心点喔!祝都好孕!好孕啦记得都来报喜喔
    借你吉言吧!你的情况会很快好孕滴!我没有你这么幸运,我是三年两次宫外孕第二次右侧切除了,12月份去给剩下的左边造影检查是伞端粘连!喝了两个月中药啦!不知道能不能调理好,刚刚得知检查结果的时候死的心都有啦!
  • ♂莂放弃 发表于 2016-02-22 00:12
    <br/>借你吉言吧!你的情况会很快好孕滴!我没有你这么幸运,我是三年两次宫外孕第二次右侧切除了,12月份去给剩下的左边造影检查是伞端粘连!喝了两个月中药啦!不知道能不能调理好,刚刚得知检查结果的时候死的心都有啦!
    放心吧!你很快就会有个足月宝宝了!把身体养好好的每天都开开心心的、别想它!
  • 梓宇 发表于 2016-02-22 00:19
    <br/>放心吧!你很快就会有个足月宝宝了!把身体养好好的每天都开开心心的、别想它!
    谢谢你对我的鼓励!谢谢你!我们都会好的!
  • 成以一 | 备孕中
    可以的,一个月可以做一次,我本月17号做的造影,准备下个月再做一次
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    可以,我次月就做了.
  • 9楼姐妹两次宫外孕都是一边管子吗?我也是宫外孕保留了管子好害怕……
  • 天使不会落泪 发表于 2016-02-22 09:39
    <br/>9楼姐妹两次宫外孕都是一边管子吗?我也是宫外孕保留了管子好害怕……
    两次都是一侧!所以切除了!你备孕之前可得检查一下输卵管去!
  • 昱林baby 发表于 2016-02-22 05:44
    <br/>可以,我次月就做了.
    这么快就做了啊?结果怎么样?
  • 成以一 发表于 2016-02-22 04:13
    <br/>可以的,一个月可以做一次,我本月17号做的造影,准备下个月再做一次
    能这么快就做啊?你是什么症状?
  • 成以一 | 备孕中
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-22 10:22
    <br/>能这么快就做啊?你是什么症状?
    输卵管堵塞,因为第一次造影是在私立医院做的,检查结果及造影的片子不允许带走,所以没办法还得在做一次
  • 成以一 | 备孕中
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-22 10:22
    <br/>能这么快就做啊?你是什么症状?
    输卵管两侧堵塞
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-22 10:14
    <br/>这么快就做了啊?结果怎么样?
    我是第一次县级医院做的,结果说迂曲上举让我做试管,我到一线城市三甲医院问是否要试管,医院让我再做造影,结果是让试孕,通畅没有迂曲上举。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复