在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,早早孕zzy白板,plsz粉粉的,期待好孕~

• APP显示9号排卵,8,11,12号凌晨AA的,这些天测了好些次zzy大白板,受群里姐妹启发,测了个plsz。是不是有戏呢?懂的姐妹聊聊。先谢谢了
    讨论区
  • 希望23日不来姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zning | 备孕达人(大宝)
    红包旺旺妈 发表于 2016-02-21 22:23
    <br/>希望23日不来姨妈。
    不来大姨妈,体温也不降,就有戏
  • 以前姨妈来之前,mm胀痛厉害,rt擦衣服都疼,这个月没有这感觉。现在mm有轻微胀,比较软,用手捏周边有触痛。
  • zning 发表于 2016-02-21 22:24
    <br/>不来大姨妈,体温也不降,就有戏
    我没测体温。一开始我也没测排卵试纸,担心紧张。就以软件提醒为准,安排AA的。希望我的小猴宝宝来了!
  • 今天怎么样了??
  • 希望亲可以好孕,同排卵,我体温今早下来了,但月经还没来,也许晚上或明早会来吧。我希望自己能尽快好孕。
  • jinjinmood 发表于 2016-02-22 11:20
    <br/>今天怎么样了??
    今天都是大白板。哎!等姨妈来做客吧!
  • 有一个小小熊 发表于 2016-02-22 12:30
    <br/>希望亲可以好孕,同排卵,我体温今早下来了,但月经还没来,也许晚上或明早会来吧。我希望自己能尽快好孕。
    不敢抱希望了。等姨妈。
  • 红包旺旺妈 发表于 2016-02-22 13:55
    <br/>不敢抱希望了。等姨妈。
    我的姨妈来了,安心了,准备下月
  • tbpeng1 | 备孕中
    红包旺旺妈 发表于 2016-02-22 13:55
    <br/>不敢抱希望了。等姨妈。
    怎样今天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复