在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底放弃了,好好上班,还是努力挣钱吧

• 药也吃了,豆浆喝的快要吐了,叶酸维生素,天天不敢忘,今天去医院,暖泡一个都没有,行吧,我放弃了,什么体温,什么天天诚心,都是失望,明年看看准备收养一个了,老天爷我也不求你了,机会给需要的人吧
    讨论区
  • 不要放弃,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳芳宝贝天使 | 备孕中
    开启二胎时代 发表于 2016-02-21 22:19
    <br/>不要放弃,宝宝会来的
    太伤心了,不要了,真的,我谁也不怪,就怪我自己
  • 小龙人夫妻 | 产后(二宝)恢复期
    别这样,加油每天坚持运动,不管生不生孩子总是要有一个好身体!
  • 你才两个月,亲,我都五个月了。还是比较积极!加油!
    小龙人夫妻 发表于 2016-02-21 22:32
    <br/>别这样,加油每天坚持运动,不管生不生孩子总是要有一个好身体!
    本来还挺好,现在毛病反而多了,孩子没有生,毛病多了,不生了,老公我也赖地管,他也不会疼人,算了,不能过就离吧
    q1451785688407 发表于 2016-02-21 22:33
    <br/>你才两个月,亲,我都五个月了。还是比较积极!加油!
    我也是够了,吃完中药吃西药,事逼太多了,我也够了,不要了,不能过也就离婚了,太累了,男人也没有本事,什么都没有,我不努力,孩子没能力生,也不能挣钱,想想,老天爷都不愿意给,唉,算了
  • 芳芳宝贝天使 发表于 2016-02-21 22:39
    <br/>我也是够了,吃完中药吃西药,事逼太多了,我也够了,不要了,不能过也就离婚了,太累了,男人也没有本事,什么都没有,我不努力,孩子没能力生,也不能挣钱,想想,老天爷都不愿意给,唉,算了
    才两个月,不急,顺其自然,说不定这个月就来了,我都快半年了呢,加油!
  • 芳芳宝贝天使 发表于 2016-02-21 22:39
    <br/>我也是够了,吃完中药吃西药,事逼太多了,我也够了,不要了,不能过也就离婚了,太累了,男人也没有本事,什么都没有,我不努力,孩子没能力生,也不能挣钱,想想,老天爷都不愿意给,唉,算了
    既然感觉事多劳累,经济能力不好,就更不着急,顺其自然,说不定宝宝来的时候你们实力已经够强了!
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    千万别放弃!宝宝一定会来!人在极度伤心绝望的时候确实这样,我也是啊,备孕仨月,天天叶酸,豆浆,泡脚,排卵试纸,体温…强迫自己过机器人的生活,但是我前天测验卵泡特小…我也伤心,胡思乱想的,怕自己不排卵…试纸也是一直弱弱阳…反正不管怎么样,不能放弃,坚持下去,你的努力和辛苦一定不会白付出的!一起加油!
  • 你真的放弃了?从心底放弃了?
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-22 05:30
    <br/>你真的放弃了?从心底放弃了?
    是的,我很坚决
  • 我也是这般
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    不要放弃,都会好的。
  • 不要难过,很多姐妹都在这条路上努力的前行着,都会好孕的。
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    不要难过,首先你要自己坚强起来!抱抱
  • 一样的心情,感觉要个孩子怎么对我来说那么难呢,身边的二胎多的很
  • 你才备孕两个月,感觉宝宝的到来都是命中注定的,我9月份备孕,2月12号才怀上,五个月的历程啊,不要放弃哦,放松心情很重要!
  • 小龙人夫妻 | 产后(二宝)恢复期
    芳芳宝贝天使 发表于 2016-02-21 22:37
    <br/>本来还挺好,现在毛病反而多了,孩子没有生,毛病多了,不生了,老公我也赖地管,他也不会疼人,算了,不能过就离吧
    亲问题是无论你以后跟任何人结婚,始终还是要生孩子,不管咋样,一边上班,能挣点钱,做到自给自足,另外慢慢调理,就算之后不跟老公生,也可以跟心爱的人生一个属于自己的小孩
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复