在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜回声欠均是什么意思?

• 子宫内膜回声欠均是什么意思?
    讨论区
  • 医生怎么跟你说的?上次我检查也是这样,医生建议做宫腔镜看看里边到底是什么,我今天月经结束了,又来做B超看看是不是仍然有回声不均匀的地方,现在正在排队中………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily1126 | 备孕达人(大宝)
    我之前就是不均匀,查出息肉
  • lily1126 发表于 2016-02-22 09:10
    <br/>我之前就是不均匀,查出息肉
    怎么查的?
  • 我也是,b超说息肉,结果宫腔镜后真的是,还很大,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可能是内膜厚薄不一,也可能是息肉
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    楠瓜籽 发表于 2016-02-24 00:12
    <br/>可能是内膜厚薄不一,也可能是息肉
    楠楠妈妈,内膜回声不均匀,只有宫腔镜能查出吗?我引产后半年bc都是正常,引产后第7个月说回声不均匀,不知道有没有必要做宫腔镜
    楼主打算宫腔镜吗
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-24 00:12
    <br/>可能是内膜厚薄不一,也可能是息肉
    请问一下楠瓜籽,子宫内膜息肉宫腔镜手术后可以吃鹿胎膏调理吗?而且手术前一个月有吃达英35,1个月了手术的这个月也在吃,一起医生开了2个月的达英。吃完就打算直接促排可以吗
    回复 小鱼儿rs
    <br/>楠楠妈妈,内膜回声不均匀,只有宫腔镜能查出吗?我引产后半年bc都是正常,引产后第7个月说回声不均匀,不 ...
    <br/><br/>月经干净再查B超看看
    <br/>可能是息肉
  • 我之前也是不匀查出息肉,
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    紾悕み 发表于 2016-03-01 22:05
    <br/>请问一下楠瓜籽,子宫内膜息肉宫腔镜手术后可以吃鹿胎膏调理吗?而且手术前一个月有吃达英35,1个月了手术的这个月也在吃,一起医生开了2个月的达英。吃完就打算直接促排可以吗
    你都有息肉了还要吃鹿胎膏?!鹿胎膏会促进息肉 肌瘤长大 有不少人就是鹿胎膏吃多了才长肌瘤的
    楠瓜籽 发表于 2016-03-01 23:54
    <br/><br/><br/>月经干净再查B超看看
    <br/>可能是息肉
    楠楠妈,今天bc内膜回声变成欠均匀了,医生说比前天好些了。我这种情况息肉可能性大吗?
  • 我做了宫腔镜是内膜息肉形成趋势
    回复 小鱼儿rs
    <br/>楠楠妈,今天bc内膜回声变成欠均匀了,医生说比前天好些了。我这种情况息肉可能性大吗? ...
    <br/><br/>不好说
  • 306174784 发表于 2016-03-03 07:56
    <br/>我做了宫腔镜是内膜息肉形成趋势
    宫腔镜疼吗? 只是进去看一眼还是顺带治疗了?
  • 棉花城的姑娘 发表于 2016-03-04 01:03
    <br/>宫腔镜疼吗? 只是进去看一眼还是顺带治疗了?
    不疼是假的,可以忍受吧…我是顺便治疗了
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    ellendudu 发表于 2016-02-22 10:36
    <br/>怎么查的?
    宫腔镜查的
  • lily1126 发表于 2016-03-04 23:52
    <br/>宫腔镜查的
    宫腔镜疼吗?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-01 23:54
    <br/><br/><br/>月经干净再查B超看看
    <br/>可能是息肉
    楠瓜籽妈妈你好,想请问我之前也是B超说有息肉,很小。有的医院说要做宫腔镜、有的医院说太小不算。连B超单都没显示。好纠结,我该相信谁?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复