在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用什么泡脚好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前有疑似多囊 卵泡发育不好 ,最近在吃中药调节,看到有泡脚的,请问大家用什么泡脚好啊?

最佳答案

讨论区
  • 小龙人夫妻 | 产后(二宝)恢复期
    我用的艾叶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贤女 | 备孕中
    自来水!
  • 小龙人夫妻 发表于 2016-02-21 22:23
    <br/>我用的艾叶
    在药店买的吗 每次放多少啊
  • 小龙人夫妻 发表于 2016-02-21 22:23
    <br/>我用的艾叶
    谢谢噢 艾叶和陈艾是一种吗
  • 我用的中药渣晚上再煮一遍拿来泡脚
  • sweetsmailxhx | 备孕中
    艾叶、老姜片、花椒,塞进丝袜系起来放开水里
  • 感谢噢 艾叶是药店里说的陈艾吗
    ddm1920 发表于 2016-02-22 08:09
    <br/>谢谢噢 艾叶和陈艾是一种吗
    不知道,就在淘宝买的艾叶,干的。蓟春艾叶,十多块钱一斤,泡的时候抓一大把煮煮再泡。我不是每天泡,两三天才泡一次
    ddm1920 发表于 2016-02-21 22:36
    <br/>在药店买的吗 每次放多少啊
    淘宝买的,很便宜,十多块钱一斤。就是干的艾叶。
  • 我今天在淘宝买的足浴包 7元一包 买了10包先试试
  • 医生给我开过一个泡脚方,制吴茱萸,艾叶,红花,花椒
  • 小城福尔摩斯 | 备孕中
    ddm1920 发表于 2016-02-23 09:55
    <br/>感谢噢 艾叶是药店里说的陈艾吗
    艾叶就是陈艾
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复