在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的亲们都有消息了么?

• 姨妈推后3天了,腰酸、胸涨、小腹不适感已经十一天了,体温一直在36.8-37.2度之间,ZZY一直是白板,这个月还有没有希望了呢?5号排的姐妹们都要结果了么?
    讨论区
  • w1446453935573 | 备孕中
    没有回复哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早去抽血
  • 我一样姨妈推迟5天了,我记录月经周期两年了,一直在24到28天之间,最多不超过31天,这次34天了还没来,15号测到排卵试纸强阳,后面没有排卵试纸了就没测,早早孕有时有印,有时没有,今天买了排卵试纸和早早孕,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,估计没戏了,我猜想不会15号才排卵吧,不过15号都周期的第28天了,不合常理。15号以为怀孕了,就没同房,现在就希望大姨妈赶紧来,我好准备下一轮的备孕!
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-21 22:12
    <br/>我一样姨妈推迟5天了,我记录月经周期两年了,一直在24到28天之间,最多不超过31天,这次34天了还没来,15号测到排卵试纸强阳,后面没有排卵试纸了就没测,早早孕有时有印,有时没有,今天买了排卵试纸和早早孕,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,估计没戏了,我猜想不会15号才排卵吧,不过15号都周期的第28天了,不合常理。15号以为怀孕了,就没同房,现在就希望大姨妈赶紧来,我好准备下一轮的备孕!
    跟我一样。。。,
  • 你们要去验血吗
  • w1446548954355 发表于 2016-02-21 22:46
    <br/>跟我一样。。。,
    我看过你的体温,很有可能怀孕,我貌似看到了排卵降温和着床降温。
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-21 22:57
    <br/>我看过你的体温,很有可能怀孕,我貌似看到了排卵降温和着床降温。
    我看不出什么时候排卵。。。试纸测不出会不会宫外孕的
  • w1446548954355 发表于 2016-02-21 22:59
    <br/>我看不出什么时候排卵。。。试纸测不出会不会宫外孕的
    不要想太多啦,没那么容易就宫外孕,宫外孕也能测出来啊!我现在就希望大姨妈赶紧来,不要耽误我下一轮。哈哈
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-21 23:02
    <br/>不要想太多啦,没那么容易就宫外孕,宫外孕也能测出来啊!我现在就希望大姨妈赶紧来,不要耽误我下一轮。哈哈
    我也是,说实话我怕推迟,推迟测不出自己感觉怕怕的。。。还是来了大姨妈还踏实点
    淡淡的绿雪 发表于 2016-02-21 21:40
    <br/>明早去抽血
    这么快就去验血了啊,有结果发一下哈
  • 亲!我跟你一样!姨妈过了四五天了,还没来!急人啊!
    扑通100 发表于 2016-02-22 02:17
    <br/>亲!我跟你一样!姨妈过了四五天了,还没来!急人啊!
    今天已经是过了第四天了,让然白板
    w1446548954355 发表于 2016-02-21 23:05
    <br/>我也是,说实话我怕推迟,推迟测不出自己感觉怕怕的。。。还是来了大姨妈还踏实点
    还是再等等看看吧
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    五号排的,十九号姨妈。过两天姨妈就结束了可以开始下一周期准备了。你姨妈没来可能是怀了,如果没怀,那应该不是五号排的。
  • w1446453935573 发表于 2016-02-22 08:43
    <br/>今天已经是过了第四天了,让然白板
    那你体温是多少啊?
    雾雨蒙 发表于 2016-02-22 09:01
    <br/>五号排的,十九号姨妈。过两天姨妈就结束了可以开始下一周期准备了。你姨妈没来可能是怀了,如果没怀,那应该不是五号排的。
    哎,现在ZZY白板,但是腰酸、胸涨、小腹左侧偶尔不适,体温36.8-37.2
    扑通100 发表于 2016-02-22 11:48
    <br/>那你体温是多少啊?
    36.8-37.2度
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复