在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深吧,小大卫

• 10号排,后天是姨妈日,终于过了猛擦眼睛看意念灰的两天,每天巴望着时间过快点,灰色赶紧粉红到深红,想想这个月的备孕,因为第一次用试纸测排卵,找不来强阳,aa时间过早,结果真的强阳了,我们两已经精疲力尽,还好万幸也成功了,从排卵第九天出现意念灰开始,颜色在慢慢加深,虽慢毕竟还是向好的地方变化,回想排卵后的反应,基本上是持续拉肚子,也没有着床的感觉,只是排卵后一星期左右开始全身酸痛,夜里特别厉害,睡眠质量极差,其他没怎么感觉,想说生孩子真是女人快乐的痛,从备孕到孩子一天天长大,都需要作为母亲的我们付出太多,但也是因为这个过程,我们作为母亲的身份才真正丰满起来,愿同在备孕艰辛路的姐妹们,多点幸运,早日拥有自己的小宝贝,相信能在这软件天天刷新的人,肯定都是绝对的好妈妈,我们的天使一定能很快发现并来到怀里,深深祝福~
    讨论区
  • 接楼主宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝加深  接好孕啦
  • 接好孕接好孕接好孕 后天经期啦
  • w1452059053979 发表于 2016-02-21 20:56
    <br/>接好孕接好孕接好孕 后天经期啦
    我也是后天,传你好孕
  • w1453431977844 发表于 2016-02-21 21:04
    <br/>我也是后天,传你好孕
    接接接 拼命接接接
  • AmlyWang 发表于 2016-02-21 20:54
    <br/>恭喜宝妈 祝加深  接好孕啦
    谢谢亲,你也好孕哦
  • q1432689164933 发表于 2016-02-21 20:53
    <br/>接楼主宫内健康好孕
    强孕强孕传给你
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 为何加深这么慢的?可以医院官方下了
  • 恭喜楼主 祝加深  接好孕~
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕!
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 我也拉肚子,不知道什么原因哦刚好是排卵日好的几天,肚子不太疼,但是很急,拉的也不多
  • 恭喜恭喜!!祝加深!!
  • w1451641654999 发表于 2016-02-22 14:18
    <br/>恭喜恭喜!!祝加深!!
    谢谢,好孕哦
  • w1450143413637 发表于 2016-02-22 13:04
    <br/>我也拉肚子,不知道什么原因哦刚好是排卵日好的几天,肚子不太疼,但是很急,拉的也不多
    是的,一天都得两次左右
  • 京墨 发表于 2016-02-21 22:59
    <br/>为何加深这么慢的?可以医院官方下了
    今天好像有点加深了,明天才例假日,想过几天再去医院<br/>
  • q1432689164933 发表于 2016-02-21 20:53
    <br/>接楼主宫内健康好孕
    传你好孕哦
  • 我以前不会的,这个月感觉排卵日赶上了,竟然测试到强阳,aa了多次,肛门感觉涨涨的,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复