在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14日月经请进

• 2月14日月经的姐妹可以一起交流一下,希望本月好孕,我的猴宝宝快点来吧!
    讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    我是2月14,月经第五天吃克米促排,后天去医院阴超!希望卵泡发育良好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• W宝宝快快来 | 备孕中
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 20:10
    <br/>我是2月14,月经第五天吃克米促排,后天去医院阴超!希望卵泡发育良好!
    祝我们本月都可以怀上猴宝宝。
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 20:10
    <br/>我是2月14,月经第五天吃克米促排,后天去医院阴超!希望卵泡发育良好!
    亲为什么要促排,我想下个月去促排,这个月先自然要试试。
    W宝宝快快来 发表于 2016-02-21 20:12
    <br/>祝我们本月都可以怀上猴宝宝。
    希望希望!如果怀不上也不气馁!继续!我一定要给我老公生个孩子!
  • ning00 | 备孕达人(大宝)
    我十号的月经,现还没测到排卵
  • q1451469838296 | 备孕中
    我也是2.14来的
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 20:14
    <br/>希望希望!如果怀不上也不气馁!继续!我一定要给我老公生个孩子!
    我去年10月份怀上了,可惜胎停了,医生说三个月后才可以促排,所以这个月自然要。
    w1452752176957 发表于 2016-02-21 20:16
    <br/>我十号的月经,现还没测到排卵
    亲月经周期正常吗,
    W宝宝快快来 发表于 2016-02-21 20:17
    <br/>我去年10月份怀上了,可惜胎停了,医生说三个月后才可以促排,所以这个月自然要。
    我的天,胎停是几个月的时候?怀孕怎么这么坎?感觉别人生孩子跟下蛋似的,怎么咱们就这么曲折?
    爱吃麻团 发表于 2016-02-21 20:20
    <br/>我的天,胎停是几个月的时候?怀孕怎么这么坎?感觉别人生孩子跟下蛋似的,怎么咱们就这么曲折?
    是啊亲,当时要死的心都有了,现在整理好心情,继续努力加油!
  • ning00 | 备孕达人(大宝)
    W宝宝快快来 发表于 2016-02-21 20:18
    <br/>亲月经周期正常吗,
    以前都很准的,就上个月开始备孕了上个月第二十三天才排,老公没休息了就同房不了,白白浪费了次机会,这个月要测准了才叫老公休息回家大干。
    w1452752176957 发表于 2016-02-21 20:22
    <br/>以前都很准的,就上个月开始备孕了上个月第二十三天才排,老公没休息了就同房不了,白白浪费了次机会,这个月要测准了才叫老公休息回家大干。
    希望姐妹本月都可以好孕。
    W宝宝快快来 发表于 2016-02-21 20:13
    <br/>亲为什么要促排,我想下个月去促排,这个月先自然要试试。
    因为我多囊卵巢综合征
  • 我2月14日月经,大龄要二胎,准备后天去测排卵,周期正常,血量少
  • 我是14号来的月经
  • 我也是 今天排卵试纸测出弱阳 有希望吗
  • 我15号来的大姨妈!准备这个月正式备孕,祝我们这个月都能好孕!加油!
  • 我也2月14来的月经希望我们一起好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复