在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

河南的腺肌症有没有成功怀孕的???

• 我是84年的老鼠,12年4月结婚,刚结婚觉得要孩子很简单,没有在意,14年又生了一场病到了15年2月才去郑州检查说是腺肌症,当时医生并没有和我说有多么严重,是子宫后壁有个2.2*2.1的腺肌瘤合并腺肌症,还有抗精子,抗子宫内膜,抗心磷脂抗体都是阳性,但是15年九月我已经吃药把抗精子抗子宫内膜抗体转阴了,但是从15年6月开始每次来例假都有血块,而且量比以前的月,第一天没有血块,第二天先肚子疼,夏天又冷又热还出汗,量多还有大量血块,我估计就是血块排的时间引起的肚子痛,今天是例假的第三天,昨天疼了一天,想要死过去的感觉,今天晚上排完就不疼了,想请教大家,我这样能自然怀孕吗,我好担心,大家有和我一样情况怀孕的吗?血块这么多怎么办啊???我的腺肌症严重吗?你们是河南的吗?我在中医院一附院看
    讨论区
  • 你是做什么检查得出腺肌症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈爱你快来 | 备孕达人(大宝)
    做的彩超啊
  • 楼主我同你一样,艾灸好多了,看单桂敏博客
  • 我艾灸了效果一般,不知道是不是我个人体质的问题。最近听说华山的王斌有个保子宫的 u 能治,不知是不是真的。想去看看。
    q1451962632549 发表于 2016-02-22 22:41
    <br/>楼主我同你一样,艾灸好多了,看单桂敏博客
    你怀孕了吗,我也在艾灸,排卵后就不灸了
    你怀孕了吗
    有没有可能自然怀孕啊????
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症要尽快解决孩子问题,不然随着年纪会越来越加重的,3期4期的腺肌症直接做试管的人比较多
    <br/>
  • 请问楼主抗精子抗体很影响受孕吗?我也是三张都是阳性
    静静加油 发表于 2016-02-25 12:06
    <br/>请问楼主抗精子抗体很影响受孕吗?我也是三张都是阳性
    影响,吃强的松,一天两个一次一个
  • 我是腺肌瘤性息肉,子宫内膜抗体阳性,心磷脂阳性,我是在省妇幼喝的抑抗灵,明天去复查
    万象 发表于 2016-02-28 13:41
    <br/>我是腺肌瘤性息肉,子宫内膜抗体阳性,心磷脂阳性,我是在省妇幼喝的抑抗灵,明天去复查
    结果出来了吗,怎么样啊,吃强的松了吗?
    q1451962632549 发表于 2016-02-22 22:41
    <br/>楼主我同你一样,艾灸好多了,看单桂敏博客
    你有孩子了吗
    楠瓜籽 发表于 2016-02-24 00:17
    <br/>腺肌症要尽快解决孩子问题,不然随着年纪会越来越加重的,3期4期的腺肌症直接做试管的人比较多
    <br/>
    我的属于几期啊??
    静静加油 发表于 2016-02-25 12:06
    <br/>请问楼主抗精子抗体很影响受孕吗?我也是三张都是阳性
    有的医生说有影响,有的说没有,我觉的还是转阴了好,怎么转阴就是除了排卵期其他时间都戴套,还有我吃的是激素药
  • 妈妈爱你快来 发表于 2016-03-01 13:19
    <br/>结果出来了吗,怎么样啊,吃强的松了吗?
    出来了,已经转阴,
  • 妈妈爱你快来 发表于 2016-03-01 13:19
    <br/>结果出来了吗,怎么样啊,吃强的松了吗?
    出来了,阴性了
    万象 发表于 2016-03-02 22:20
    <br/>出来了,阴性了
    抗心磷脂也转阴了吗?哪个医生开的啊,吃了多久啊??贵吗??
  • 妈妈爱你快来 发表于 2016-02-23 18:01
    <br/>你怀孕了吗,我也在艾灸,排卵后就不灸了
    你艾灸的效果怎么样
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复