在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下是什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月16号同的房,才五天时间,还是咋胡啊?

讨论区
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    好像有灰印哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确定没串色吗
  • ✿安雅✿ 发表于 2016-02-21 19:28
    <br/>确定没串色吗
    不是串色
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-21 19:16
    <br/>好像有灰印哦
    好像是才五天不确定
  • 我十五号同房还是白板。。你的我灰印啊
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    w1449130350305 发表于 2016-02-21 19:31
    <br/>好像是才五天不确定
    连续测早早孕吧
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    这个应该是,太快了不可能,
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-02-21 19:35
    <br/>我十五号同房还是白板。。你的我灰印啊
    就是啊,我用了几张了。都不知道到底是不是
  • w1449130350305 发表于 2016-02-21 19:38
    <br/>就是啊,我用了几张了。都不知道到底是不是
    别着急明天早上再试试。。再有。。就肯定了。。
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-02-21 19:40
    <br/>别着急明天早上再试试。。再有。。就肯定了。。
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-21 19:36
    <br/>这个应该是,太快了不可能,
    是啊太快了
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-02-21 19:40
    <br/>别着急明天早上再试试。。再有。。就肯定了。。
    急的都快神经了
  • w1449130350305 发表于 2016-02-21 19:43
    <br/>急的都快神经了
    别着急。。着急对宝宝不好的哦。。也许真怀了呢。。你可以干的别的分分心。。我就这样。。
  • 好厉害,我8号排的卵到今天我都没赶测呀~
  • 马Dear 发表于 2016-02-21 19:46
    <br/>好厉害,我8号排的卵到今天我都没赶测呀~
    那你怎么不测啊,我也不确定是不是
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-02-21 19:44
    <br/>别着急。。着急对宝宝不好的哦。。也许真怀了呢。。你可以干的别的分分心。。我就这样。。
    接你好孕
  • w1449130350305 发表于 2016-02-21 19:48
    <br/>那你怎么不测啊,我也不确定是不是
    因为我看我的PLSZ颜色不是很加深所有怕失望就没赶测,这是我的PLSZ你看这颜色嘛<br/>
  • 我这几天也还在排今天好奇就试了一下
  • 有印,明天继续测,分杯子测,在有印,就是了。祝好孕。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复