在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是上个月1月20号的月经,2月7号排卵,连续3天测早早孕试纸显示都是很淡很淡的颜色没有加深,试纸的颜色这么淡会是宫外孕吗?没有出血但是肚子一阵一阵的不舒服有时候肚子右下侧也会不舒服!想着是要生化吗?姨妈超过一天还没来,有经验的姐妹帮我看看

最佳答案

s3608591811 查看完整内容

来了,今天早上来了,生化了
    讨论区
  • 来了,今天早上来了,生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我和你一样滴,我连续五天都不怎么加深了,估计一定是生化了吧
  • 你是几号月经几号排卵?
  • s3608591811 发表于 2016-02-21 18:26
    <br/>楼主,我和你一样滴,我连续五天都不怎么加深了,估计一定是生化了吧
    你的来月经了没?
  • 楼楼,我跟你一样,见褐色的,试纸一直不加深,肛门坠胀
  • s3608591811 发表于 2016-02-22 16:25
    <br/>来了,今天早上来了,生化了
    我的还没来愁死了
  • w1456135279758 发表于 2016-02-22 18:13
    <br/>楼楼,我跟你一样,见褐色的,试纸一直不加深,肛门坠胀
    你几号排卵?你的症状好像哦!没去医院查下吗?
  • q1444863726364 发表于 2016-02-22 21:50
    <br/>你几号排卵?你的症状好像哦!没去医院查下吗?
    我排卵日那几天就没有同房,不知道哪天怀上的,再等两天去,现在去,看不到,还是要等
  • w1456135279758 发表于 2016-02-22 21:51
    <br/>我排卵日那几天就没有同房,不知道哪天怀上的,再等两天去,现在去,看不到,还是要等
    那末次什么时候?
  • q1444863726364 发表于 2016-02-22 21:54
    <br/>那末次什么时候?
    1月19号
  • q1448620142830 | 备孕中
    没怀孕呀
  • q1444863726364 发表于 2016-02-21 19:39
    <br/>你是几号月经几号排卵?
    楼主,试纸连续三天不加深是正常的,再观察几天,你今天试纸什么情况,上个图看看,我的也是加深慢,我6号排卵
  • 楼主我也1月20号月经,7-8排卵~20和21测和你差不多,22早上是浅浅粉我就去抽血了,157的hcg.我明天去看翻倍,这几天都有褐色分泌物,你去抽血看看血值吧
  • 呼啦猫 发表于 2016-02-23 08:29
    <br/>楼主我也1月20号月经,7-8排卵~20和21测和你差不多,22早上是浅浅粉我就去抽血了,157的hcg.我明天去看翻倍,这几天都有褐色分泌物,你去抽血看看血值吧
    我今天早上测的跟前天早上还是一样的灰印一点都没加深,我没有去医院就等着它出血自己生化掉!你的呢发图片看看?检查结果出来说一下哈!
  • w1450591881787 发表于 2016-02-22 23:58
    <br/>楼主,试纸连续三天不加深是正常的,再观察几天,你今天试纸什么情况,上个图看看,我的也是加深慢,我6号排卵
    上面那根是前天早上测的,下面那根是今天早上测的 ,一点都没有加深!唉现在就希望它是生化流产就等着出血了可是一点出血的痕迹都没有!<br/>
  • q1444863726364 发表于 2016-02-23 09:51
    <br/>上面那根是前天早上测的,下面那根是今天早上测的 ,一点都没有加深!唉现在就希望它是生化流产就等着出血了可是一点出血的痕迹都没有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/523271b1761ad2ae93af8c0076451255587213.jpg
    楼主,我看您是没怀孕的节奏呢
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 11:18
    <br/>楼主,我看您是没怀孕的节奏呢
    那试纸有印怎么回事?
  • q1448620142830 发表于 2016-02-22 23:24
    <br/>没怀孕呀
    可是有灰印啊?只是没加深!
  • q1444863726364 发表于 2016-02-23 11:21
    <br/>那试纸有印怎么回事?
    很多姐妹不是说来大姨妈的日子也会测到印子吗?你应该是受精卵有受精,但是没有着床成功,也就是生化了,如果是这样你这次来大姨妈肯定月经量会比平时多
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复