在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸浅浅印,抽血没怀孕,有类似的亲么?

• 如题,排卵第九天试纸浅印,抽血确认没怀孕………………神马情况,有遇到过的么
    讨论区
  • 要早孕试纸,我排卵试纸一直弱阳。要强阳才可能怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玻璃瓶tina 发表于 2016-02-21 17:37
    <br/>要早孕试纸,我排卵试纸一直弱阳。要强阳才可能怀孕了。
    是早孕试纸浅印
  • q1449392547900 发表于 2016-02-21 17:38
    <br/>是早孕试纸浅印
    等吧,我高温第八天测出灰印,已经高温15天了,还弱阳,不过有加深。排卵试纸是强阳。
  • 玻璃瓶tina 发表于 2016-02-21 17:40
    <br/>等吧,我高温第八天测出灰印,已经高温15天了,还弱阳,不过有加深。排卵试纸是强阳。
    加深就可以!我这个医生直接说没有,但是我试纸有印,烦死个人
  • 一般要月经延后10天,可能性会大。就算有受精卵没着床的话,也会生化。宫外孕或者有些疾病早孕试纸也会有反应的。只要早孕试纸一直有加深就没有问题。最好是早孕试纸阳了再去检查。
  • q1449392547900 发表于 2016-02-21 17:43
    <br/>加深就可以!我这个医生直接说没有,但是我试纸有印,烦死个人
    不要着急,反正你也没有损失,没有就会来姨妈的,下个周期继续。有的话更好,皆大欢喜。心态很重要,要放松。压力大反而不好。
  • q1449392547900 发表于 2016-02-21 17:43
    <br/>加深就可以!我这个医生直接说没有,但是我试纸有印,烦死个人
    可以换一个试纸再试试。
  • 玻璃瓶tina 发表于 2016-02-21 17:47
    <br/>不要着急,反正你也没有损失,没有就会来姨妈的,下个周期继续。有的话更好,皆大欢喜。心态很重要,要放松。压力大反而不好。
    就是就是,放松
    试纸看下
  • 妞妞家的 发表于 2016-02-21 21:08
    <br/>试纸看下
    亲看下,验完不到五分钟就显示了<br/>
  • 如果一直不加深,会不会生化啊
  • q1446440723968 发表于 2016-02-22 08:12
    <br/>如果一直不加深,会不会生化啊
    一直不加深会的~但是有姐妹说最初几天慢~后面就开始加深了~我今天还有加深……但是昨天的验血报告已经是没怀了<br/>
  • 我也是,去验血说没怀,然后秀儿有印不加深
  • q1446440723968 发表于 2016-02-22 08:17
    <br/>我也是,去验血说没怀,然后秀儿有印不加深
    估计一开始加深慢,我是排卵第九天验血的,离大姨妈还有四天,我们都再等等吧,加油
  • q1449392547900 发表于 2016-02-22 08:19
    <br/>估计一开始加深慢,我是排卵第九天验血的,离大姨妈还有四天,我们都再等等吧,加油
    祝你好孕
  • q1446440723968 发表于 2016-02-22 08:19
    <br/>祝你好孕
    你也是,一定可以好孕的!
  • 你们也去的太早了吧,起码月经没有来一个星期在去检查一下,
  • q1453788806760 发表于 2016-02-22 08:23
    <br/>你们也去的太早了吧,起码月经没有来一个星期在去检查一下,
    可是试纸有印,血液没有~好奇怪的……而且试纸在加深~……
  • 我上个月也是早孕试条测了两次是两道杠,去医院验血说没怀上。结果真的就大姨妈准时驾道了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复