在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已哭瞎!!6周5d,未见胎芽卵黄囊,求正能量!!!

• 1月6号末次月经,现在47天了,本来孕酮偏低,44天查的时候只有12.91,打了三天黄体酮,今天复查结果孕酮升到21.94,hcg31010,但是做b超显示无胎心胎芽,无卵黄囊,详见图,求姐妹们给正能量,有没有一周后复查都长出来的,在家哭了一天了

讨论区
  • hcg三万多没有卵黄囊,我认为不乐观,抱抱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谷莉多 发表于 2016-02-21 16:46
    <br/>hcg三万多没有卵黄囊,我认为不乐观,抱抱。
    谢谢
  • 你有什么不好的症状吗?出血或者腹痛
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    再等等看
  • q1448887318833 | 备孕中
    跟我差不多,我末次1.3号<br/>
  • s1729746371 发表于 2016-02-21 17:21
    <br/>你有什么不好的症状吗?出血或者腹痛
    没有出血也没有腹痛
  • q1448887318833 发表于 2016-02-22 06:29
    <br/>跟我差不多,我末次1.3号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/345a0a3f3be58ad8d3be9203728c5fb7697602.jpg
    你的还有卵黄囊,哎,希望下次复查我的也有
  • s1729746371 发表于 2016-02-21 17:21
    <br/>你有什么不好的症状吗?出血或者腹痛
    没有出血腹痛
  • lovelyqq2008 发表于 2016-02-21 17:46
    <br/>再等等看
    恩,我也是这么想的,希望到时候什么都有了
  • 我也跟你一样,hcg30270,排卵27天,没有见卵黄囊,现在打黄体酮,孕酮13
  • 我也没有腹痛没有出血,我想是不是腹部b超看不清楚
  • 淼妹子喜欢女孩 发表于 2016-02-22 08:20
    <br/>没有出血腹痛
    我也是没有症状,42天没有胎心胎芽,现在也不敢去查了
  • 之前有没有测过血值啊,翻倍怎么样啊!bc数据跟我当时差不多,我也是47天没有胎心胎芽,而且我们那个医院不看卵黄囊的,所以那个时候有没有卵黄囊也不知道,我是等了半个月去复查就什么都有了,现在不要那么早下结论,可以再等十来天复查看看,这期间可以看血值,如果hcg每天有涨3000以上还是有希望的,如果降了那你就要做好心理准备了,加油……
  • 立春妈 发表于 2016-02-22 09:16
    <br/>我也跟你一样,hcg30270,排卵27天,没有见卵黄囊,现在打黄体酮,孕酮13
    我也是排卵27天,孕酮之前12,也在打黄体酮,再等等,宝宝会坚强的,我决定过15天再去
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-22 11:57
    <br/>之前有没有测过血值啊,翻倍怎么样啊!bc数据跟我当时差不多,我也是47天没有胎心胎芽,而且我们那个医院不看卵黄囊的,所以那个时候有没有卵黄囊也不知道,我是等了半个月去复查就什么都有了,现在不要那么早下结论,可以再等十来天复查看看,这期间可以看血值,如果hcg每天有涨3000以上还是有希望的,如果降了那你就要做好心理准备了,加油……
    谢谢亲回复那么多,感谢,之前没测过血值,也没看过翻倍,好,我也等等再去看!相信宝宝会平安健康的
  • s1729746371 发表于 2016-02-22 09:29
    <br/>我也是没有症状,42天没有胎心胎芽,现在也不敢去查了
    你天数还小,再等等吧
  • 我跟你一样,也是1月6号月经,之前孕酮也才9.19,位置也不太好,你为什么只打了三天啊,有点少了,我要坚持打10天,这周三再去看b超,
  • 我爱么了 发表于 2016-02-22 13:04
    <br/>我跟你一样,也是1月6号月经,之前孕酮也才9.19,位置也不太好,你为什么只打了三天啊,有点少了,我要坚持打10天,这周三再去看b超,
    恩,医生告诉我要继续打,打完十天去复查
  • 淼妹子喜欢女孩 发表于 2016-02-22 12:18
    <br/>你天数还小,再等等吧
    你也是啊天数还小
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复