在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经的情况下可以检查激素六项吗?

• 已经闭经4个月了,想去做试管了,不知道去医院是直接抽血检查激素还是吃黄体酮催经呢?
    讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    闭经也可以检查激素!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃麻团 发表于 2016-2-21 16:55
    <br/>闭经也可以检查激素!
    <br/><br/>好的,那就好。要不然一直纠结要不要先吃自己吃黄体酮再去医院看医生呢
    我在协和看太夫也是没月经,医生直接让我测激素,然后再调理,三个月达英加二甲,激素正常了!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-2-21 17:02
    <br/>我在协和看太夫也是没月经,医生直接让我测激素,然后再调理,三个月达英加二甲,激素正常了! ...
    <br/><br/>激素正常之后开始促排了吗
    花的滋味 发表于 2016-02-21 18:24
    <br/><br/><br/>激素正常之后开始促排了吗
    现在在吃促排药第四天!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-2-21 18:24
    <br/>现在在吃促排药第四天!
    <br/><br/>希望你能顺利怀上宝宝,,孕期顺利哦
    花的滋味 发表于 2016-02-21 21:37
    <br/><br/><br/>希望你能顺利怀上宝宝,,孕期顺利哦
    希望吧!吃了四天克米没太大反应!如果不行下个月再努力!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复