在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有养狗狗的姐妹么

• 如题,特别喜欢狗狗,能减压,天天压力太大,和怀孕冲突么养狗狗?
    讨论区
  • 我也在养,我觉得没影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求宝儿一枚 | 备孕中
    我也养狗,还是年前刚从外面捡回来的小流浪,把狗狗收拾干净,没啥影响,就像你想的那样,心情好对娃也好
  • 求宝儿一枚 发表于 2016-02-21 15:00
    <br/>我也养狗,还是年前刚从外面捡回来的小流浪,把狗狗收拾干净,没啥影响,就像你想的那样,心情好对娃也好
    哈哈哈,是啊是啊,谢谢谢谢,祝福你
  • 我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 14:57
    <br/>我也在养,我觉得没影响的
    太好了,哈哈
  • gegeever | 备孕中
    我也养,每天散步遛狗很好。我养了十几年狗狗,检查都没有感染弓形虫
  • gegeever 发表于 2016-02-22 13:39
    <br/>我也养,每天散步遛狗很好。我养了十几年狗狗,检查都没有感染弓形虫
    哈哈,棒棒的!
  • 去医院检查好有没有弓形虫 给它打疫苗就放心了
  • 没影响的,我去做孕前检查了,只要没弓形虫就行
  • cmcy | 备孕中
    不冲突,家里还两只呢
  • 我亲戚34岁,刚工作就养了只小金毛,结婚时狗狗老了,她怕狗老死了适应不了伤心去年就又买了只小金毛,两只一起养着,怀孕也和狗玩无忌讳,本月10号刚出月子,女儿健康又漂亮!
  • 看个人对弓形病有没抗体,没有最好不要养
  • 一直养,还一对呢!<br/>
  • w1454080201203 发表于 2016-02-23 22:02
    <br/>一直养,还一对呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/2e00cdb7eb37ba5312b40c36c09d1421300237.jpg
    哈哈哈,我是一个。。。
  • q1447776143418 发表于 2016-02-23 21:56
    <br/>看个人对弓形病有没抗体,没有最好不要养
    去检查检查!
  • 没关系的,现在备孕中,家里的毛孩子已经养了8年了,为了这个特意去问的医生,都说没事…
  • GiGi糖 发表于 2016-02-28 16:13
    <br/>没关系的,现在备孕中,家里的毛孩子已经养了8年了,为了这个特意去问的医生,都说没事…
    谢谢谢谢,么么哒
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复