在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多年的多囊,现在还没怀上,各位姐妹有什么大招啊?

• 来用药和针水促排几个月就有18或以上的,但是后来就用针水有起不来了,现在还没怀上,各位姐妹有什么大招啊?
    讨论区
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    我第一个月检测排卵说多囊,促排了,没怀,第二次卵泡不多不算多囊还是促排了,连着三个月都没怀,后来不管了,现在怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1455546504799 | 备孕中
    多囊得减肥,控制体重
  • 先调激素啊,激素正常了才能促排
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-21 14:46
    <br/>我第一个月检测排卵说多囊,促排了,没怀,第二次卵泡不多不算多囊还是促排了,连着三个月都没怀,后来不管了,现在怀孕了。
    家里人催啊!加上自己也看了那么多年了!有点累了!
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-21 14:46
    <br/>我第一个月检测排卵说多囊,促排了,没怀,第二次卵泡不多不算多囊还是促排了,连着三个月都没怀,后来不管了,现在怀孕了。
    现在急啊!看了那么多年,也用了不少的钱,家里人也催,我有调激素啊!
  • t1455546504799 发表于 2016-02-21 14:52
    <br/>多囊得减肥,控制体重
    现在减不了多少了,现在就控制住体重了!
  • q1443954413681 发表于 2016-02-21 14:52
    <br/>先调激素啊,激素正常了才能促排
    有啊,医生都有!但是就没怀上,已经好多年喇!
    me自私鬼 发表于 2016-02-21 15:33
    <br/>家里人催啊!加上自己也看了那么多年了!有点累了!
    这个东西确实是这样,我之前也是很着急,天天测天天测。
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-21 15:39
    <br/>这个东西确实是这样,我之前也是很着急,天天测天天测。
    现在成功了吧?你有试过什么药不?
    me自私鬼 发表于 2016-02-21 15:43
    <br/>现在成功了吧?你有试过什么药不?
    促排的时候就是吃几天药打针,现在医院开的应该都是一样的.我的多囊应该不是多囊,因为第二个月检测卵泡也不多,就是长得慢就打针了,弄了三个月没怀就没吃了,后来就自然试孕了,之前一直没有白带拉丝,这次怀孕第二次有拉丝就好孕了。
  • 我看了挺久的,还没怀上,我也有吃药打针。希望今个月可以怀上吧,我想做试管,但是又怕!
  • me自私鬼 发表于 2016-02-21 16:35
    <br/>我看了挺久的,还没怀上,我也有吃药打针。希望今个月可以怀上吧,我想做试管,但是又怕!
    不能直接试管,得先人授
  • q1443954413681 发表于 2016-02-22 13:28
    <br/>不能直接试管,得先人授
    必须要先人授吗?人授成功率应该没有试管高吧!
  • me自私鬼 发表于 2016-02-22 18:12
    <br/>必须要先人授吗?人授成功率应该没有试管高吧!
    我们这边医生说只有人授三次失败才给试管!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复