在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道干涩怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,阴道干涩怎么办?备孕用杜蕾斯的润滑剂可以吗?有用这个怀孕的吗?

最佳答案

好孕小猴子 查看完整内容

前戏和爱爱都没太大感觉,还是干燥,有人建议用美国的preseed,找了美国朋友代购,希望有用。
    讨论区
  • 好孕小猴子 | 备孕中
    前戏和爱爱都没太大感觉,还是干燥,有人建议用美国的preseed,找了美国朋友代购,希望有用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕最好啥也别用,最好的方法是等你进入状态了,分泌黏液了你在行动,否则容易撕裂啊。而且,进入状态了你的分泌物才会是碱性,正常阴道是弱酸,分泌碱性为了精子更好通过,不被杀死,别着急,有感觉再来,
  • 好孕小猴子 发表于 2016-02-21 13:08
    <br/>前戏和爱爱都没太大感觉,还是干燥,有人建议用美国的preseed,找了美国朋友代购,希望有用。
    MM,你的preseed买了吗?效果如何?
  • 我也是 特别是排卵那几天 太频繁都没感觉 太干 反正我买了润滑剂 不然根本无法进行
    babyfacer 发表于 2016-03-05 23:17
    <br/>MM,你的preseed买了吗?效果如何?
    美国寄上海,上海再寄来,还没收到呢~
    babyfacer 发表于 2016-03-05 23:17
    <br/>MM,你的preseed买了吗?效果如何?
    美国同学帮忙买到了寄了四盒回来,上个月收到了,用了一盒,现在好孕了,不过用了好几个办法,不知是否这个确实起作用了。(跳绳,喝豆浆,老公正好辞职休假,可能多重因素吧)。祝你好孕!
  • 好孕小猴子 发表于 2016-04-30 21:06
    <br/>美国同学帮忙买到了寄了四盒回来,上个月收到了,用了一盒,现在好孕了,不过用了好几个办法,不知是否这个确实起作用了。(跳绳,喝豆浆,老公正好辞职休假,可能多重因素吧)。祝你好孕!
    你一次用了多少,一个月能用一瓶吗?还有你是用管子推的吗?
  • 吃点维生素B2吧。我用过,有效果
    babyfacer 发表于 2016-05-01 07:33
    <br/>你一次用了多少,一个月能用一瓶吗?还有你是用管子推的吗?
    你搜下网上其他人的做法,我的是一管40克,一盒带九支推进器的,图片给你参考。大概就是四五克用一次,正好收到时就是排卵那两天,两天用了两次。<br/>
  • 好孕小猴子 发表于 2016-05-01 23:42
    <br/>你搜下网上其他人的做法,我的是一管40克,一盒带九支推进器的,图片给你参考。大概就是四五克用一次,正好收到时就是排卵那两天,两天用了两次。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/28bf7f8528ae806d93a76ba68966ae5e818606.jpg
    好的,谢谢啊,你孕期好好休息,祝我们都好孕!
    babyfacer 发表于 2016-05-02 07:25
    <br/>好的,谢谢啊,你孕期好好休息,祝我们都好孕!
    昨天查了已见胎心胎芽,祝你也尽快好孕!
  • 好孕小猴子 发表于 2016-05-02 12:19
    <br/>昨天查了已见胎心胎芽,祝你也尽快好孕!
    嗯嗯,把你的好孕给我!
    babyfacer 发表于 2016-05-02 12:20
    <br/>嗯嗯,把你的好孕给我!
    传你宫内好孕~
  • 好孕小猴子 发表于 2016-05-02 12:21
    <br/>传你宫内好孕~
    嗯嗯,我稳稳的接住!
  • 沁蕊87 | 备孕达人(大宝)
    备孕铃铃儿 发表于 2016-05-01 07:58
    <br/>吃点维生素B2吧。我用过,有效果
    真的有用吗?吃多久见效呢?吃复合维生素B会不会更好?我因为这问题简直没法同房,太痛了,还容易引起尿道炎。
    babyfacer 发表于 2016-05-02 12:22

嗯嗯,我稳稳的接住!
    有了没?我都快五个月了~
  • 好孕小猴子 发表于 2016-07-21 09:06

有了没?我都快五个月了~
    还没有呀,真急人哪
    babyfacer 发表于 2016-08-06 23:02

还没有呀,真急人哪
    说不要着急是假的,不过多点方法都试试,这个润滑剂,还有抬腿抬屁股,倒立,或者让老公帮忙把脚拎起来几分钟也试试。垫腹部也试试。还有可以去医院监测排卵,把握好时间也很重要。祝你好孕!
  • w1459435795181 | 备孕中
    会不会是阴道炎引起的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复