在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看一下有印吗!是我眼花了吗

• 试纸比照片明显一点
    是金秀儿试纸 会咋呼吗
    这月没用plsz测 大概是11 12号排的
    讨论区
  • 有印恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大鸡腿 | 备孕中
    萌喵 发表于 2016-02-21 13:06
    <br/>有印恭喜恭喜
    谢谢谢谢!我都以为自己自带双杠了!
  • 秀儿会诈胡<br/>
  • 大鸡腿 | 备孕中
    Mrs.杨太太 发表于 2016-02-21 13:11
    <br/>秀儿会诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/f9995d87f4bcb03cf5e1f0393b034e61592837.jpg
    啊 害怕咋胡啊 你这个看着有点像串色了?
  • 大鸡腿 发表于 2016-02-21 13:17
    <br/>啊 害怕咋胡啊 你这个看着有点像串色了?
    我不知道秀儿诈胡,好像好多人说过
  • 金秀儿挺容易炸糊,上个月也是被炸糊了,不过如果坚持测,还是有印,那肯定不会炸糊,不过你这个好明显的
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    秀儿咋呼的一般是水印,那种。你这很明显了。放心吧
  • 大鸡腿 | 备孕中
    w1440078356738 发表于 2016-02-21 13:26
    <br/>金秀儿挺容易炸糊,上个月也是被炸糊了,不过如果坚持测,还是有印,那肯定不会炸糊,不过你这个好明显的
    照片上不如眼睛看的明显 不过我之前用金秀儿测 从没有印 都是大白板 唉 我明天接着测吧
  • 大鸡腿 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-02-21 13:31
    <br/>秀儿咋呼的一般是水印,那种。你这很明显了。放心吧
    谢谢谢谢!稍微安心一点了
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    大鸡腿 发表于 2016-02-21 13:34
    <br/>谢谢谢谢!稍微安心一点了
    放心吧~ 宝宝也是心疼妈妈的
  • 大鸡腿 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-02-21 13:34
    <br/>放心吧~ 宝宝也是心疼妈妈的
    嗯嗯!
  • 有印哦 恭喜亲 接你好孕啦
  • 有印,恭喜楼主。
  • 接本月宫内好孕
  • 大鸡腿 | 备孕中
    孙bb 发表于 2016-02-21 14:03
    <br/>有印哦 恭喜亲 接你好孕啦
    传你
  • 大鸡腿 | 备孕中
    w1446207106995 发表于 2016-02-21 14:06
    <br/>有印,恭喜楼主。
    谢谢~
  • 大鸡腿 | 备孕中
    等你快来/ 发表于 2016-02-21 14:13
    <br/>接本月宫内好孕
    传你!加油
  • |_浅笑—━│ | 备孕中
    恭喜接棒
  • 大鸡腿 发表于 2016-02-21 16:07
    <br/>传你!加油
    好的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000