在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有江苏南通的姐妹吗?

• 哪里治疗不孕不育的中医生比较好的?求推荐!
    讨论区
  • 都没人回复啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是南通哪里的?如皋中医院的黄兰英主任不错。
  • w1452739513944 发表于 2016-02-23 11:44
    <br/>你是南通哪里的?如皋中医院的黄兰英主任不错。
    市区的
  • 南通市中医院姚石安主任,我也在他那边调理
  • q1453248415311 发表于 2016-02-24 09:09
    <br/>南通市中医院姚石安主任,我也在他那边调理
    我在中医院另一个医生那里调理
  • q1453350710237 发表于 2016-02-24 15:05
    <br/>我在中医院另一个医生那里调理
    你调理了有没有效果
  • 港闸区有个叫魏莹的中医,据说不错,我现在就在她那里调。
  • 我在无锡看的,吃一星期中药现在好孕了!挺灵的
  • q1453350710237 发表于 2016-02-24 15:05
    <br/>我在中医院另一个医生那里调理
    你在那边调理的效果好吗?
  • q1453248415311 发表于 2016-02-27 07:18
    <br/>你调理了有没有效果
    我吃了两个月,暂时没怀孕
  • 梓梓喵 发表于 2016-02-27 13:36
    <br/>港闸区有个叫魏莹的中医,据说不错,我现在就在她那里调。
    她爷爷有名的,你在那里调理多久。我看我在中医院调理如何?不行,也可能去她那里。
  • 我在中医院用阴超监测卵泡,检查激素指标。
  • 1742546086 发表于 2016-02-27 18:52
    <br/>我在无锡看的,吃一星期中药现在好孕了!挺灵的
    祝福你好孕呀
  • q1453350710237 发表于 2016-02-28 08:51
    <br/>祝福你好孕呀
    你也会的
  • 1742546086 发表于 2016-02-28 08:52
    <br/>你也会的
    我年龄大,还是头胎,以前打过两次。感觉月经量少,也没白带拉丝。
  • q1453350710237 发表于 2016-02-28 08:56
    <br/>我年龄大,还是头胎,以前打过两次。感觉月经量少,也没白带拉丝。
    要去测一下卵泡,看排不排卵,还要调理月经!多看看老医生
  • 这个不错<br/>
  • 1742546086 发表于 2016-02-28 08:57
    <br/>要去测一下卵泡,看排不排卵,还要调理月经!多看看老医生
    我是一月份第一次监测,第十一天左侧1.6*1.3内膜0.7。第十四天去没有了,内膜0.8。我感觉可能我卵子没发育成熟就排了。医生上次说内膜薄,昨天去配中药又说还行。
  • q1453350710237 发表于 2016-02-28 09:40
    <br/>我是一月份第一次监测,第十一天左侧1.6*1.3内膜0.7。第十四天去没有了,内膜0.8。我感觉可能我卵子没发育成熟就排了。医生上次说内膜薄,昨天去配中药又说还行。
    你再继续测卵泡看第二个的情况,内膜实在太溥了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复