在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是双胎吗?孕39天

• 1月1日月经,26排卵。本以为50多天,医生给算了39天。
    讨论区
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    是双胎啊,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433247157105 | 备孕中
    眉头心头 发表于 2016-02-21 10:25
    <br/>是双胎啊,接你好孕!
    没有胎心阿
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    q1433247157105 发表于 2016-02-21 10:25
    <br/>没有胎心阿
    现在还有点早,不要着急!
  • ┌●輝 | 产后(二宝)恢复期
    LL,接你好孕,接你双胎
  • 可能还早着,祝楼主顺利产出双胞胎,我来接楼主健康双胎棒,呵呵,楼主自然怀的么?
    促排,但只有一个优势卵泡阿
  • 今天去做的b超吗?什么时候复查b超?
    花落花开520 发表于 2016-02-21 10:38
    <br/>今天去做的b超吗?什么时候复查b超?
    昨天去的
  • 恭喜宝妈,接双胎
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    两个孕囊呀!是双胞胎!
  • meloise | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕啊!!!
  • 落叶520 | 备孕中
    哇塞 太厉害了 接好孕啦 希望我下个月促排一次就成功
    落叶520 发表于 2016-02-21 11:08
    <br/>哇塞 太厉害了 接好孕啦 希望我下个月促排一次就成功
    传你好孕,一次成功…
  • 落叶520 | 备孕中
    q1433247157105 发表于 2016-02-21 11:28
    <br/>传你好孕,一次成功…
    谢谢谢谢
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
    猴宝乖乖来 发表于 2016-02-21 11:33
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
    传你好孕
  • q1433247157105 发表于 2016-02-21 11:34
    <br/>传你好孕
    稳稳接住了!非常感谢!母子平安!
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    恭喜!接接接你的好孕哦!传给我
  • Baby来我身边 | 备孕中
    双胞胎,恭喜宝妈
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复