在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会又被炸糊啊,还没去医院

• 会不会又被炸糊啊,还没去医院,上个月生化,这个月都没抱希望……
    讨论区
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主~接头棒好孕啊~相信宝宝一定不会让你失望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-21 09:52
    <br/>恭喜楼主~接头棒好孕啊~相信宝宝一定不会让你失望的
    希望能顺顺利利啊,希望能给你带来好的孕气,一会还是去医院抽血看看,上个月就颜色很浅,最后生化了
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,加油加油!
  • 加油祝宫内好孕,健康成长
  • ss雨薇ss | 备孕中
    祝健康!接你好孕!
  • 怀了,看这个颜色不会生化了,恭喜楼主,接健康好孕
  • 这么明显应该是了吧,以前我的咋呼没这么深
  • Sevenmon 发表于 2016-02-21 10:23
    <br/>这么明显应该是了吧,以前我的咋呼没这么深
    上次炸糊测出来的很晚颜色还很浅,去医院抽血还得空腹吗
  • 恭喜恭喜!传我本月宫内好孕吧!祝福宝妈接下来的孕期一切顺利,宝宝健康出生!
  • q1432689164933 发表于 2016-02-21 10:22
    <br/>怀了,看这个颜色不会生化了,恭喜楼主,接健康好孕
    希望能健健康康顺顺利利的吧,大家一起好孕,明天姨妈日,本来以为这个月没戏呢
  • 我的也是,好像比你的还要浅一点,连续两天意念灰!搁几天在测!
  • 不要担心,一切都会很好的!加油!接本月宫内好孕!
  • 玥萱 发表于 2016-02-21 10:24
    <br/>上次炸糊测出来的很晚颜色还很浅,去医院抽血还得空腹吗
    不用空腹哈
  • 大白De宝贝 发表于 2016-02-21 10:25
    <br/>我的也是,好像比你的还要浅一点,连续两天意念灰!搁几天在测!
    今天寻思家里还有两根早早孕就测测,反正过几天又得买一堆plsz送zzy,没想到又有第二道杠了,瞬间凌乱了,要不要今天去医院抽血啊
  • q1439218631962 发表于 2016-02-21 10:26
    <br/>不要担心,一切都会很好的!加油!接本月宫内好孕!
    谢谢,希望我们都能顺利当妈妈
  • w1450790496707 发表于 2016-02-21 10:24
    <br/>恭喜恭喜!传我本月宫内好孕吧!祝福宝妈接下来的孕期一切顺利,宝宝健康出生!
    谢谢,传你健康好孕,一起加油
  • 玥萱 发表于 2016-02-21 10:37
    <br/>今天寻思家里还有两根早早孕就测测,反正过几天又得买一堆plsz送zzy,没想到又有第二道杠了,瞬间凌乱了,要不要今天去医院抽血啊
    三十多天的话去查血!那样就等着四十五天后看胎心胎芽啦!
  • 大白De宝贝 发表于 2016-02-21 10:39
    <br/>三十多天的话去查血!那样就等着四十五天后看胎心胎芽啦!
    今天是27天,老公明天出差半个月,纠结要不要他今天带我去查血,总感觉是炸糊
  • 恭喜恭喜祝加深 接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复