在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家知道排卵期前做人授成功率高还是排卵后做人授成功率高?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家知道排卵期前做人授成功率高还是排卵后做人授成功率高?我2.20做了第一次人授,是当天排卵了,中午做的,不知成功率高不高…有20号做人授的姊妹吗?

最佳答案

爱凑热闹的琦琦 查看完整内容

感觉排之前概率高,当然也不能太早了。精子可以存活的时间比卵子长,所以个人觉得排之前概率高,不过也不一定的影响。我觉得排之前AA,然后再人授,人授之后再补一次
    讨论区
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    感觉排之前概率高,当然也不能太早了。精子可以存活的时间比卵子长,所以个人觉得排之前概率高,不过也不一定的影响。我觉得排之前AA,然后再人授,人授之后再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是4号排 也是当天中午做的 医生让5号自己在家再补一次! 18号测出好孕
  • bell7709 | 备孕达人(大宝)
    Stephanie0227 发表于 2016-02-21 20:26
    <br/>我是4号排 也是当天中午做的 医生让5号自己在家再补一次! 18号测出好孕
    我是做的时候已经排了...
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-21 11:39
    <br/>感觉排之前概率高,当然也不能太早了。精子可以存活的时间比卵子长,所以个人觉得排之前概率高,不过也不一定的影响。我觉得排之前AA,然后再人授,人授之后再补一次
    这次人授我是排了再做..不知成功率高不高..
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    q1455065662326 发表于 2016-02-21 20:31
    <br/>这次人授我是排了再做..不知成功率高不高..
    放松心情,会好孕的
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-21 20:26
    <br/>我是4号排 也是当天中午做的 医生让5号自己在家再补一次! 18号测出好孕
    亲,等待的过程你是怎么度过的?我现在希望时间快点到开奖那天
    可可哩丝 发表于 2016-02-21 21:36
    <br/>亲,等待的过程你是怎么度过的?我现在希望时间快点到开奖那天
    今天才开始第一天,明天开始上班
  • 可可哩丝 发表于 2016-02-21 21:36
    <br/>亲,等待的过程你是怎么度过的?我现在希望时间快点到开奖那天
    第一次神经病似的看人家都测出来我也天天测 没怀就是没怀 测了也不会怀 第二次就不管了 什么都没测 12天的时候有点来姨妈之前要排泄的那种东西就备了两片姨妈巾 不过医生让14天测 而且要反馈结果 我就测了 没想到可丽兰显现的是加号 然后拍了照片给医生 医生回信说不是强阳 让我22号早上再测 所以你就安心等待吧 是你的就是你的
  • q1455065662326 发表于 2016-02-21 21:46
    <br/>今天才开始第一天,明天开始上班
    我是十八号做的,也是休息一天第二天就开始上班了,做后乳头好疼,你有没有这个症状啊?
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-21 21:54
    <br/>第一次神经病似的看人家都测出来我也天天测 没怀就是没怀 测了也不会怀 第二次就不管了 什么都没测 12天的时候有点来姨妈之前要排泄的那种东西就备了两片姨妈巾 不过医生让14天测 而且要反馈结果 我就测了 没想到可丽兰显现的是加号 然后拍了照片给医生 医生回信说不是强阳 让我22号早上再测 所以你就安心等待吧 是你的就是你的
    嗯嗯,不过还是想快点知道结果,呵呵
    可可哩丝 发表于 2016-02-22 07:56
    <br/>我是十八号做的,也是休息一天第二天就开始上班了,做后乳头好疼,你有没有这个症状啊?
    有轻微一点点,轻微到可以忽略,你开奖了吗?
  • 我第一次是排后做的,失败了,问医生说:数据统计排前排后成功率都是一样的
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-22 13:08
    <br/>我第一次是排后做的,失败了,问医生说:数据统计排前排后成功率都是一样的
    不是吧…唉,难道又要失望?
  • q1455065662326 发表于 2016-02-22 13:55
    <br/>不是吧…唉,难道又要失望?
    一起加油吧!
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-22 14:00
    <br/>一起加油吧!
    你也做了?
  • q1455065662326 发表于 2016-02-22 14:04
    <br/>你也做了?
    上个月做了一次,现在准备第二次,这几天都打促排监测卵泡
  • q1455065662326 发表于 2016-02-22 08:00
    <br/>有轻微一点点,轻微到可以忽略,你开奖了吗?
    没有开哦,你呢?
  • 不是应该排前排后各一次吗?
    宝贝快快报到 发表于 2016-02-23 14:55
    <br/>不是应该排前排后各一次吗?
    我是排了再做...
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复